反邓玉娇力量黔驴技穷了

2009年07月15日 09:06来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  反邓玉娇力量黔驴技穷,只剩造谣了。

  ……

  最近,一股反邓玉娇的力量,源于傅德志要招邓玉娇为硕博连读研究生。

  尽管势头猖獗、以色情为话题,变相攻击傅德志为“色狼”;但,在我顾晓军一系列文章的痛击下,溃不成军、抱头鼠窜。

  ……

  第两波,以攻击某网络公司欲招邓玉娇作网编为由发起;然,势头已经远不如前一波了。

  我顾晓军英勇反击,一篇《邓玉娇红了 你们有什么好难过的?》;他们便躲进了鼠洞里,再也不敢出来。

  ……

  第三波,因无法组织起进攻,就只有以《谁都可以随意消费邓玉娇吗》、《邓玉娇不应该是一介“武妇”》、《比邓玉娇更需要治疗的是谁》、《逃跑可进艺术圈 刺官能当研究生》、《开发邓玉娇的剩余价值不道德》等垃圾观点为文、以广为转发的手段哄骗自己、欢庆胜利了。

  然,如果轻视这股反邓玉娇的力量,那是大错特错的。

  ……

  今晨,《广州日报》发表了李颖的文章《网友介入案件调查身陷“捐款门”》。

  这原本是件好事,相当官媒对民间保邓护邓英雄屠夫的专访。然,却被一些别有用心的人利用了,他们竟然把标题改成了《网友介入案件民间调查被指借民意骗钱》。

  ……

  哪有这么无耻的?

  这,无疑是转移保邓护邓的网友们的视线,欲把火烧到保邓护邓英雄自己的身上。

  其实,最近在我的博客上,另类的跟贴也很多--

  ……

  “一个曾经被人包养过的二奶邓欲娇”

  你也知道?

  告诉大家顾某的近日行程:

  下周二去巴东,

  下周三在武汉。

  下下周出国,为黄家集体逃荒打前站,呵呵。

  ……

  “此事当真”,若是网友好奇,我也不想职责。但,也应该动动脑子:若邓玉娇是个“曾经被人包养过的二奶”,她怎么能不混上个几十万呢?哪里还需要去“梦幻城”打工呵?

  而对于我的谣言,我就懒得批驳了。我只觉得好笑:一个“副处长”,也想“消费”我顾晓军?

  总之,反邓玉娇的力量,已经是黔驴技穷了,只能靠造谣混日子。

  ……

  他们,对邓玉娇,是造谣;对我顾晓军,也是造谣;对傅德志,还是造谣;对屠夫,依旧是造谣。

  因为,他们不造谣,就没法过日子了。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任