不是党员让他当副乡长

2009年07月27日 09:22来源:大河网无 言
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  夜已过午,县委常委会议室的灯光还在亮着。围坐在圆桌旁的十三个常委个个聚精会神地盯着自己手里的小本本,没有一点倦意。

  分管组织的县委单副书记翻着小本本说:“纪某某同志政绩突出,建议提拔为乡党委委员。”

  县委常委、组织部部长皱皱眉头说:“她不是后备干部咋办?”

  单副书记一脸正经地说:“不是后备干部可以破格提拔,不拘一格降人才不能光停留在口头上嘛。再者说,我们现在把她定为后备干部不就妥了。”

  “她现在还不是党员,怎么任党委委员呢?”组织部部长无奈道。

  “你这人真教条,不是党员让她当副乡长算了。”单副书记的口气显然有点不耐烦。

  “好,这个同志的职位就这样定,咱接着往下议吧。”县委黄书记一锤定音。

  散会后,有两个常委走着,小声说议论着。

  “单书记今晚上咋恁向纪女士说好话,也不知道他得了人家啥好处。”

  “你有所不知,单书记啥好处也没有得,他只是黄书记的代言人罢了。”

  “纪女士的确有点组织才能,某处偌大一个歌舞厅让人家管理得井井有条,不论多风的‘小姐’到她手下,个个服首帖耳。”

  “别说‘小姐’了,连咱黄书记都怕她三分。”

  “听说,这一次黄书记要是不提拔某某的话,她要放和他在一起的‘写真集’哩。”

  “别胡扯了,大路上说话,草棵里有人听。你这话要是传到黄书记耳朵里,叫你吃不了兜着走。”

  “哈哈。好,好;不说了,不说了。”

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任