刘德华才是害死朱丽倩父亲的真凶

2009年08月24日 08:05来源:大河网秦贵育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  有很多的事情是在迷迷茫茫中产生的,关于刘德华是否结婚媒体说法不一。前些天,秦贵育先生偶闻朱丽倩父亲去世的噩耗,朱丽倩父亲已经驾鹤西去,秦贵育先生感觉此事来的蹊跷,秦贵育先生不由地想到了朱丽倩父亲之死的种种可能,一部分网友认为朱丽倩父亲去世有一个幕后操作人,秦贵育不由想到此人很可能就是刘德华。

  秦贵育先生不清楚刘德华为什么要害死朱丽倩的父亲?没有足够的证据能够证明刘德华才是真正的罪魁祸首。朱丽倩父亲已经死了,这是一个事实。至于是怎么样死的,我们怀有种种地怀疑,首先秦贵育先生在此向死者及其家属表示哀痛,我们都知道死去的人纵然不能够复生,也没有办法表示自己是怎么样死的,种种地冤屈无法让他们含笑九泉,让真正的幕后操作者却快乐地活在这个世界上,试问上苍何谓善良?何处伸冤?

  我最终还是心中挥之不去的阴影集中在刘德华的身上,种种地猜疑和种种地忧虑夹着在一起,让秦贵育先生突然地明白朱丽倩的父亲死亡确实有幕后的操作者,这个人很可能就是刘德华。我们不妨假象,刘德华和朱丽倩已经有了两个女儿,这个消息是据香港媒体而得知。而后秦贵育先生得知,刘德华因某种原因已经不能够进行正常的性生活,最终没有办法面对事实,屡次逃婚,迫使朱丽倩的父亲,眼睁睁地看着自己的女儿毁在了刘德华的手里,而她的乘龙快婿刘德华却逃之夭夭,乃失君子风范。也许我们应该庆幸朱老先生生前得知他的乘龙快婿没有办法和她的女儿进行正常人的性生活,朱老先生大为吃惊,女儿朱丽倩的命运难逃恶魔的手心。朱老先生不能够忍受这种无法言表的痛苦,也曾多次邀请刘德华去他家做客,而刘德华先生总是以拍戏为由,东躲西藏,也无颜面面对朱老先生,更无脸面去面对自己的未婚妻朱丽倩,朱老先生心中聚集着一块浓烈的阴影,这块阴影则是朱老先生生前的一大心病。

  朱老先生对刘德华以往的熟悉逐渐地变得陌生,多次担心女儿婚后的生活,种种地痛苦与折磨让朱丽倩变得更加坚强,一次又一次马拉松式的等待,一次又一次默默地接受刘德华对她的伤害,足以愤怒。朱丽倩在寂静的深夜独自一个人哭泣,也许是上苍为此而感动,也许是上苍无法忍受一个女人的遭遇。

  上苍特意地安排在某一天深夜,朱丽倩依旧在思念她最爱的男人——刘德华。想着昔日的那些事情难免不让她陷入沉思,回忆中的事情在她脑海中开始泛滥,那些与刘德华在一起的日子是何等的美好?何等的浪漫?暂且不说与刘德华那段花前月下的事情,像刘德华这样花心的男人,怎么可能和一个即将失去美丽容颜的女子共度一生?没有能够猜清楚刘德华到底是怎么样想的?

  朱老先生多次看见女儿的哭泣,就是这一次朱老先生发现自己的女儿朱丽倩已经开始高速的苍老,朱老先生颇为烦恼,多次想着刘德华商谈,最终却未见其人。心中的苦难无语言表,多次的朱丽倩的操心促使朱老先生心病加急,失足千里,断掉余生。朱老先生走了。是带着悲痛与伤心走的。

  刘德华得知朱老先生去世,心里也很高兴。刘德华扬言提出要对朱老先生厚葬,以表自己对朱老先生生前种种地邀请而为如愿以偿,如今刘德华来弥补朱老先生用厚葬的手段实在卑鄙,其行经为国人之可耻。

  朱老先生带着种种地担忧去另一个世界观看她的女儿朱丽倩,说道这里,我们不难发现真正害死朱老先生的是刘德华。结论由此浮出水面,刘德华能否和朱丽倩结婚秦贵育和各位看官,我们一起拭目以待吧!

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任