七夕说华仔之恋

2009年08月27日 09:10来源:大河网侯发田
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  8月25日晚约18时,刘德华在大马上机返港。22:35分左右,刘德华终于到港,身边更拖住朱丽倩,两人十指相扣亮相,都同样地穿白色衣服,手上都带上不少佛珠。这也是两人首度公开亮相。(新华网8月26日消息)

  今天是中国传统七夕节,亦被称为中国情人节,这个时候是很多恋爱中的女孩子最开心、最幸福的时刻,可以收到鲜花、礼物,或许更可以收到一枚求婚戒指,白马王子与美女公主的童话会在很多地方上演着。今天打开众多网站,一条醒目的娱乐消息映入眼帘,刘德华终于在公开场合把朱丽倩带出来,并高调牵手承认恋情,虽然这个是地球人都知道的秘密,可是刘德华多年来一直将感情低调处理,原本说4月份举行婚礼,最后也没有消息,就在朱丽倩父亲去世的时候,很多人还在猜想刘德华会不会在百日之内完婚,这个时候恋情就这样被高调承认了。

  我们要称赞华仔是个有情有义的人,对自己的女人不离不弃,24年没有变心,这样的好男人难找。可是更应该称赞朱丽倩,24年,默默守候在一个男人身后,不求名、不求利,这样的女人是何其的伟大,刘德华是一个演艺圈的常青树,他的努力他的勤奋他的刻苦一直被称赞,可试想想,一个女人用她所有的青春年华去爱一个男人,从19岁到43岁,而且是如此默默的去爱,即使没有给她任何的名利,她还那样的坚持,更应该被称赞。华仔在这个时候勇敢的站出来了,用他的实际行动告诉朱丽倩,他是一个值得被等待的男人,也慰藉她失去了父亲的痛苦,在这个七夕之际,我们看到一个白马王子与美女公主的童话成真,应该给予鲜花和祝福。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任