赵薇?白给我?能再贴一个美国吗?

2009年09月03日 07:48来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  一帖《我把倪萍娶来家!如何?》,扔在网络上;立马,就炸了锅。

  ……

  搜狐社区的网友天机客-秘书,跟贴道:“倪萍已经老了,你还是把赵微带回家吧。”

  赵薇?白给我顾晓军?能再贴一个美国吗?行不?

  待会,再说。

  ……

  一五一十的网友叭啵崩,问:弱弱的问一句:这么写啥时候能出名啊?

  我告诉你:出名,有很多种。象余秋雨、李银河、茅于轼……之流,不管风吹雨打、天天替各大网站守着门户,那叫傻碧!

  待会,跟你细说。

  ……

  我新浪博客上,新浪网友道:老顾辛苦,一直为你鸣不平,人家不是作家的小混混博文,门庭如潮,每天点击千百,你大作家怎么冒顶点击也只是十几或者几十个,上不了档次呀?!

  我顾晓军,请问:

  你是新浪的编辑吗?想收复我、为你们服务?谁不知道:想点击高,一是写碧碧吊吊,二是去替网站守门户?

  或,你是5毛?每天,上我这里来,5毛、5毛……地挣钞票?那你辛苦了!

  要不,你是狗特务,负责蹲守我这?

  我对叭啵崩说:

  知道耶稣吗?他死了,被钉在十字架上。可他,却常年挂在主教、牧师、传教士们的胸前,装在修道者、信徒们的心里。

  知道岳飞吗?他是被秦桧谗害而死的。可秦桧跪在岳王庙前,已近千年了。还得跪下去。

  你以为我没有名,是吧?我没有虚名。在老百姓的心里。

  ……

  我对天机客-秘书说:

  还是这句话:赵薇?白给我?能再贴一个美国吗?行不?

  能行,我就干!我把美国全腾空,把中国的老百姓都运过去;把中国,留给官员。以后,随他们怎么弄,我都不再过问。

  若不行,我要赵薇干什么呢?我写文章,不是为了美女,而是为了中国的老百姓。懂吗?

  ……

  我对新浪网友说:

  真的,你不配跟顾晓军我说话。你没名没姓,不过是条流浪狗。挺可怜的。

  我对世界说:

  别想用美女来收买我,我可不吃这一套!

  给钱,可以!至少,13亿。不然,偌大个中国,一人一块都分不到。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任