赵老师,玩娱乐请悠着点

2009年09月07日 08:59来源:大河网李文瑞
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  都说老来是宝,赵忠祥自从转投了东方卫视,倒还真成了活宝。光和吴宗宪搭档还不算,还得顺拐着模仿一下迈克尔·杰克逊的太空步。现在更是在舞台上大展拳脚,跟着黄一山学起了斗鸡眼,推销起了丝袜。看来还真得感谢一下“番茄台”,让我们看到了“心中偶像”的另一面。(9月4日《凤凰网》)

  以前都说央视规定太多,对主持人要求严格,不准许主持人过分展示自己的个性,后来出了李咏,崔永元还得算是破天荒。看来这这话还真没错,这赵老师刚从央视退居到二线就耍起活宝了。

  脸还是那张脸,声音还是那个声音,舞台变了,风格却也截然不同了。竟然与吴宗宪搭档,这对组合着实好好惊艳了一把。《舞林大会》上的主持没看出了多大新意,不过舞技倒是大有进展。顺着一边也能模仿得来杰克逊标志的太空步。像不像先不讨论,光说这勇气是够可嘉的了。可能赵老师觉着玩的还不够,这次又学起了对鸡眼,推销当起丝袜模特了。不知道是赵老师与生俱来的娱乐感还是吴老师“调教”的好,这回这真是继承了台湾娱乐的衣钵了,而且是赵老师继承的!看来东方卫视可以完全撇开吴宗宪嘛,多挖掘下赵老师的优秀娱乐细胞就能独当一面啊!

  一提起赵忠祥,人们脑中首先浮现的就是《动物世界》里解说“在一望无际的非洲大草原上……”那个充满磁性的声音,或是春晚上那和沉稳而和蔼的男主持。可以说赵忠祥曾经就是央视形象的代表。不过自从转投了《东方卫视》,就完全颠覆了以往的形象,完成了从“死气沉沉”到“生龙活虎”的转变。他这一转变不要紧,全国的娱乐记者都跟着“疯”了。一时间,最没娱乐看点的赵忠祥成了娱乐焦点。当某娱乐节目采访他,问及有关形象转变带来的争议时,我们的赵老师却不以为意,而且宣称自己本来就很有娱乐精神。作为《正大综艺》第一班主持人,自称为国内综艺节目的先驱,这倒也说的上靠谱,但毕竟在观众心目中根深蒂固的形象不是娱乐主持啊!赵老师想晚年有所作为,开创事业的第二春没错,可总得顾及一下观众的感受,悠着点啊!在收视疲软的今天玩点花样也没什么不可以,但也不至于为了收视率而往谐星路上走吧?到底有没有娱乐精神不是您说了算的,风格改变您倒是无所谓了,那也得顾着点广大观众们差点跌掉的下巴啊!

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任