大河网评投稿须知

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   大河网《大河网评》以“真实地反映社会各阶层的不同声音”为宗旨,以蔡元培先生提出的“兼容并包、思想自由”为编辑原则,为广大网友提供一个表达观点、传递呼声、针砭时弊的舆论平台,这里,你将是真正的主角。

  我们希望有各种不同的声音交织,有各种不同的观点交锋。我们欢迎锐利而不偏激的思想,激烈而理智的辩论;我们欢迎批判而不是谩骂,交流而不是争斗;我们欢迎理性的表达,建设性的评议。

  由于目前条件限制,天下声音栏目暂未实行稿件付费制,我们尽力把网友的原创稿件推荐到平面媒体,创造条件加强与《河南日报》中原时评、《大河报》观点、《今日安报》放言、《河南商报》时评栏目的协作,争取使网友的声音能够在更广的范围得到传播。同时,我们也期待有远见的企业能够参与到网友和我们共同搭建的天下声音舆论平台,支持网友评论,支持《大河网评》。

  《大河网评》本着传递更多观点,尽力展现多元社会多元价值观念的理念,所登载的文章仅代表网友个人观点,不代表大河网支持其立场或赞同其观点。    

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任