宋祖德,请你好自为之吧

  • 2008年10月31日 17:07
  • 来源:大河网
  • 赵佳富
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   近日笔者惊闻祖德先生欲起诉广电总局,震惊之下遂周游于网络,终于了解了事情的大概,也不禁再度为宋大嘴淌下几滴冷汗,惹上一个死去的大师没什么,惹上了广电总局可不是什么好事情,笔者暗自猜想此次宋大嘴不死也得脱层皮了,也许是时候该为他一直以来的“童言无忌”付出一点代价了.

  网络上流行着一句话:生活就像宋祖德的嘴,谁也不知道下一个受伤的会是谁.可见倒在宋祖德嘴下的人可谓不计其数,而且有苦难言,缘何?只因祖德的嘴在一次又一次的炮轰中练得是越发的精纯越发的毒辣,从出言不逊到人身攻击,宋大嘴玩得是十分的熟练老道,不愧是博士研究生出身。有人谓祖德乃旷古第一炒作奇人,笔者深为赞同,损人利己的活计对诅德而言实在是再简单不过了,在撕下一些明星所谓的面纱的同时把自己的名气一次又一次的推向高峰,骂得人毫无招架之力;也有人谓祖德乃娱乐圈第一斗士,笔者亦是赞同,君不见从李湘的离婚到黄圣依周星驰的决裂从王菲之女的兔唇到阿娇的艳照门,宋祖德之大嘴无不一一应验,难道祖德真懂“奇门异术”真会“掐指推算”、“卜卦问天”?非也,乃是宋大嘴深谙娱乐圈之道也.

  无论是炒作奇人还是娱乐斗士,笔者都深深佩服于宋祖德的勇气和胆量。祖德敢与人斗,与圈斗,这实在需要莫大的勇气,在深不可测的娱乐圈内,有祖德此人在,至少可令心怀鬼胎的人前明星人后鬼们整日价的担心受怕,令那乌烟瘴气无处可存,再龌龊的事,再卑鄙的行为,只要让宋大嘴得知,必要捅出个天大的窟窿才肯罢休,他就像一个刺客,锋芒的毒刺刺在了每一个人的心头上,娱乐圈人人为之胆寒,却奈何不了他。而祖德的名气见涨更使他春风得意的大开骂戒,剑锋所指,所向披靡。他自是有大无畏的精神,即便是一直沿着这样的方式炒作下去,也会拥有无数的响应者的,毕竟这样的炒作方式前无古人后无来者,而且因骂而挨刺的正是那些圈内外的劣迹人物,老百姓对此无不拍手称快,他大可不必担心有无支持者,毕竟宋大嘴早有了笑对千夫指的气概了。

  然而生活并不是全由骂街组成的,小老百姓在看惯了春花秋月后听听祖德的高声叫骂不可谓不痛快,但是骂多了总会有人烦的,总会有人不适应的。祖德在横扫娱乐圈的垃圾的同时,带来的是更多的垃圾。宋祖德曾说:“为了真理我已经把我的生命置之度外了,随时都可以死,下一秒钟就死掉也没关系。我毕竟为青少年为老百姓说了真话,在娱乐圈我努力过,在娱乐圈我一直在努力净化娱乐圈的空气,我一直在努力。我就算很快就死掉,我不会后悔,我对社会曾经做过一些贡献,所以死我也值得。”相信很多人言犹在耳,可是事实的真相并非如宋大嘴所想,净化空气的路有千万条,宋祖德以敢为天下先的气势横空出世,带来的未必都是好的。也许祖德十句话有六句话是真的,但那四句必定就是胡言乱语,而这胡言乱语反而更能令人想入非非,也引来无数的崇拜者,于是祖德在担当娱乐圈斗士的同时,还有一个身份,那就是“娱乐圈毒瘤”。以骂成名未尝不可,但其对青少年的影响与汤唯一脱成名的影响相比有过之而无不及,所以任谦先生才会痛斥宋祖德不自珍自爱,并用“害群之马”之词来形容祖德。祖德一人成名无可厚非,倘若引德无数人效仿,岂不天下大乱哉?

  宋大嘴本是娱乐圈一股清风,其斗志未尝不佳,其所为未尝不值得一叹,十年如一日的痛骂揭露实属难得,然奈何其言辞实在不堪,行为惊世骇俗,败坏了自己的形象也误导了无数不谙世事的青年,非害群之马可形容之.只原祖德多加收敛,以更温和更绅士的姿态去揭露和批判那些不为世人所知的肮脏故事,或许经此一途,祖德亦能成大器!

  宋祖德,且请好自为之吧!

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任