这种官员怎么混入党内的?

  • 2008年11月02日 15:00
  • 来源:大河网
  • 查 俊
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   深圳市海事局党组书记林嘉祥日前涉嫌在酒楼公然猥亵一名为其指路的11岁少女而被网上公开身份,交通运输部海事局昨日已对其给予停职处分。目前,深圳警方已经初步按照刑事案件对此事进行立案处理。 (11月1日《羊城晚报》)

  林嘉祥这个“北京高官”,因为猥亵女童露出了狐狸尾巴,他被深圳海事局作出停职处理的决定也是情理之中的事。除了行政上的职务,林嘉祥还担任该局党组书记,就搞不懂:这样的人还配做一个共产党员吗?他当初又是怎么混入党内的?

  众所周知,党组织是群众的先锋队,党员必须起到模范带头作用。可是看林嘉祥曝光出来的无耻嘴脸,事情泄露之后的嚣张态度,连普通党员都会嗤之以鼻!更不要说掌管一级党组织的党组书记了。可见他以前在台上的“光辉形象”,透着多么的虚伪!对广大干群来说根本就是欺骗!也许就因为林嘉祥一直伪装得很好,迷惑了一些人,才让党组织放松了警惕,使其成了党员领导干部,这不能说不是一种警醒。依我看,他被停职远远不够,还要立即被清除出党!现在深圳警方按照刑事案件对此事进行立案处理,也符合法律规定,最好对林嘉祥进行“限制居住”或者拘留审查,警惕他对受害方采取威胁措施。因为他酒后吐过“真言”:“你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”这也要防患于未然的。

  林嘉祥给党丢脸,已经丧失了作为一个党员的基本条件。这就要求各级党组织在发展党员的时候,始终要坚持“高标准,严要求”,明察秋毫,绝不能让有问题的人混入党内。

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任