谁说“女贪”不如“男”?

2010年05月13日 10:24来源:大河网朱波
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  文/朱波

  日前,有家网站就“你相信‘男人有钱就变坏,女人变坏就有钱’吗?”开展一次网上调查,结果表明,68%的网友“相信”,而32%的网友持否定态度。

  从近年纪检监察部门查处的一系列案例可以肯定地说,贪官爱钱也好色,这是不争的事实。但是,男贪官“95%都有女人问题”,觉得还够不全面。那么,女贪官又有几个没有“男人的问题”呢?谁说“女贪”不如“男贪”?其实,女贪官更好色。这不,辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原女局长罗亚平庭审下来,面对记者采访直言不讳地说:“这一辈子就喜欢钱,喜欢房,喜欢车”。作为一个女人,她嘴里虽然不妤说“喜欢男人”,但从她手段最恶劣的“三最”中不难发现,其好色程度不比男贪官逊色,堪称“一流”。

  人们都说“男人有钱就变坏,女人学坏就有钱。”罗亚平因为她长得丑,所以先有钱,再“学坏”。

  虽然罗亚平长相丑陋,但她能上下级“通吃”。她“相中”一位“帅男”式的上级领导,她苦思冥想,彻夜不眠。于是,其将这位上级领导骗到宾馆,把装有五万元的信封往领导手里一放,恬不知耻地说:“我看中你了,你得陪我一夜。”上级男领导乐呵呵地宽衣解带,陪她上了床。

  她又能把小自己10岁的下属发展为小“情人”。为慎之又慎,非常大气地拿出100万元,让小“情人”去摆平自己的妻子。多年来,罗亚平凭据自己的“一手绝活”,使“情人”招之即来,来之能“战”,“战”之能胜,淫欲得到满足,挥之即去。

  安徽“女贪”尚军、深圳“女贪”安惠君,为了满足自己的色欲,她们大都以出外考察的名义,指定年轻、英俊的基层警员单独跟随她前往外地。聪明的“上钩”者,回到单位就迅速获得提拔或重用。由此可见,“男贪”好色,方法简单、直接,要么利用权与利“诱惑”,要么拿钱“砸”;而“女贪”好色,方法五花八门,独出“心裁”,颇具“特色”。其实,贪官好色不分男女。不属于自己的女人或男人,只要相中,必须揽到自己怀里。这就是贪官“占有欲”的延伸。

  一个“贪”字,涵盖了男女贪官皆好色,谁说“女贪”不如“男贪”!

责任编辑:张培君
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任