闫凤娇“艳照门”给《非诚勿扰》抹黑

2010年05月20日 10:01来源:大河网陈国琴
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  江苏卫视新近打造的品牌栏目《非诚勿扰》自播出以来,收视率可谓是一路飙升。该档节目与其说是一档交友节目,倒不如说是一档娱乐节目更为恰切。尽管栏目名为《非诚勿扰》,可是,一些女嘉宾在节目当中的表现,显然与“非诚勿诚”这四个字格格不入。有的女嘉宾口口声声表示只爱钱、爱豪车、爱别墅,这样的女人,又怎么能够赢得男人的真爱呢?

  而且,在《非诚勿扰》节目当中,更是时常看到一些女嘉宾对男嘉宾进行人身攻击的情况,着实令人对女嘉宾的素质产生质疑。因此,当下,更多的观众实则是抱着娱乐的心态,甚或说是带着看热闹的心态在关注《非诚勿扰》。在这样的情况下,作为《非诚勿扰》节目组来身来说,必须要充分考虑观众的批评和建议,并对节目不断地进行创新和改进。

  日前,《非诚勿扰》女嘉宾闫凤娇的艳照更是在网上疯传,引起了轩然大波。尽管闫凤娇已经出面声明,自己是受到了不法分子的胁迫,才拍下那些艳照的。然而,照片显示,在拍“厕所门”照片的间隙,闫凤娇竟然在大嚼鸡翅。而且,艳照当中,还有另外一名女子全裸出镜。因此,公众对闫凤娇所谓的“胁迫说”产生了太多的质疑。

  无论如何,在当前国家有关部门重拳出击整治互联网色情的大趋势下,闫凤娇“艳照门”的泛滥,相关责任人都应当受到严肃的处理。当然,因为“艳照门”事件,闫凤娇在公众心目中的形象也大打折扣。而更为严重的是,闫凤娇的“艳照门”也给《非诚勿扰》抹了黑。在此,我们不免要问,《非诚勿诚》节目中,到底有多少女嘉宾值得信赖呢?

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任