恶炒不是法宝

2010年05月24日 14:44来源:大河网姜春康
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  乱,太乱了。几天之内,江湖就像被频扔石头,晕出道道漩涡——闫凤娇爆出三点艳照、凤姐被黑衣人砸鸡蛋、安妮玫瑰神秘失踪、伪娘刘著惨遭淘汰、舞美师隐藏6年终露面竟是个男人……

  如果谁想拍闹剧,绝对不会缺素材。闫凤娇成也萧何,败也萧何,从《非诚勿扰》发迹,也被《非诚勿扰》过滤,炒来炒去太值得咂摸。凤姐被砸鸡蛋,简直就是一幕蹩脚话剧,黑衣人是谁?他为啥浪费鸡蛋?按惯例,应该有媒体揭露其背后的故事啊,可是没有——原来,这也是一场策划的秀啊!

  再说安妮玫瑰和刘著,一个毒舌如蛇,一个妩媚如娘,两人几唱几断之间就完成了一次最华丽的演出。更为关键的是,安妮玫瑰这演员发现中招后,立刻神龙藏首,神秘消失,不陪芒果台玩了,让刘著唱了独角戏。没有对手的戏无法绵延太久,所以刘著的小火苗很快被凤娇和凤姐盖了下去。浆糊觉得,安妮玫瑰肯定已认识到恶炒不是法宝,她才乘着骂声的翅膀积极躲藏;而刘著呢?一个巴掌拍不响,单响炮轰鸣不几秒。因为广电总局颇具总局精神,他们不喜欢伪娘挡道,不喜欢有人总拿另类炒作来挑战全国人民神经,所以他们暗示灭掉伪娘,芒果台自然不傻,乖乖从命。就这样,刘著被淘汰,同时也击碎了舞美师“刘著将获快男亚军”的八卦爆料。

  说到舞美师,这个神秘“湖南卫视员工”,终在浙江卫视砸6位数出场费后抛头露面了!让人大跌眼镜的是,这个自称女子并屡贴女人生活照的家伙,竟是个不折不扣的男人!节目现场,浙江卫视更拿主持人花少和舞美师去年的骂战作噱头,来了个温故而知新继续炒作!说实话,浆糊吐了,被骗之感流过全身,吐吐更不健康了!

  种种迹象表明,各卫视为拉拢人气扯断花花肠子。但把恶炒当法宝,把观众当傻子,是无德之为,是媚俗之举,是无奈之行,是可耻之招。历史证明:没有恶炒会成为主流意识形态,恶炒之恶,系饮鸩止渴,损人损己!

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任