宋祖德卷土重来

2010年05月27日 07:51来源:大河网甘杏章
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  今年的天气跟大盘一样冰冰凉,入夏了春天才来,还动不动就降瑞雪下雹子把麦苗儿收拾的死去活来。说,西伯利亚寒流是一只无形的大手——操盘手。

  但好歹,春天还是来了,春天有点象下花轿的新娘子,一步就跨在了红毡上——春姐姐一头就扎进了夏哥哥的怀抱里,一点都不带客气的呀。春来夏往,宋祖德也该出洞了。

  宋祖德这个大板牙,逮有点路数的都骂,光天化日之下无缘无故骂人干什么?骂谁是靠在谁身上蹭光,走终南捷径。刚开始,名人们没有反应过来,为了走更红的路线,脸伸过去让人家指着鼻子骂,结果,结果这个狗东西,越骂越难听,翻先人。得,没人敢招惹了。

  流氓不可怕,就怕流氓有文化,宋大嘴皮里春秋把街道走成了巷道,宋大嘴没市场了。怎么办?人不犯贱宋大嘴贱犯人啊,牛钻进了山里,把你从尾巴上揪出来,骂。这就是互联网当代发生的事情——人为了掂俩银子,什么样创意的事情干不出来?

  终于有一天,宋大板牙跟霜打了的茄子一样蔫了。狗东西糟蹋谢晋老师的名声,谢晋老师那是一抔土尚未干,粉丝们还沉浸在巨大悲痛之中,你个狗东西,给大家风范抹黑。一张诉状把大板牙诉诸到了法庭上。从此后江湖消停了有大半年时间。

  人还是不能高兴的太早,结果宋大板牙又给放出来了,这两天又赫赫登上了各大媒体的版面,说过去是变乖了,实质上是又被推到了前台。这种作物,插秧秧就活,生命力极强大,都是因为有些领域疲软给闹的。江湖本来就叫凤姐、闫凤娇、芙蓉姐姐三个姐们一台戏搞得热火朝天,但若再加上宋大嘴这个搅屎棒子,我看人就直接活不成了,赶紧给自己先烧点纸钱吧,存存款、避避邪。

  凤姐这个丫头,自从挨了那一鸡蛋后,我觉得也实在够可怜的。凤姐、闫凤娇、芙蓉姐姐都是穷人家的孩子,家庭条件不太好,自身条件也大众,上了庄家的贼船,混了一口青春饭吃,要是现在就收手,身后肯定也有一条阳关大道可以行走。人心都是肉长的,说恶心是恶心,说可怜是可怜,两回事情。俗话说,年轻人犯错误,上帝也会原谅的。

  宋大嘴却不然,这个大板牙是开公司的,他是在投机取巧往上流头爬,绝对不能叫这没事找抽型的老板得逞。宋祖德要是得逞了,巴掌打在宋祖德的身上,教养他的各路神仙都有连带责任,往后脸往哪里搁?这是个问题。

  作者:甘杏章

责任编辑:张培君
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任