“砸蛋女高薪聘雄性看球”让哥很“蛋疼”

2010年06月09日 08:39来源:大河网乔志峰
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  乔志峰

  女孩高薪聘同居男友看世界杯,每天1000元酬金。数亿球迷期待的南非世界杯即将拉开帷幕,网络上流传一个自称KK的征友视频,长相清纯的KK说话的语气比林志玲还嗲,相当装嫩。视频的亮点在于,KK姐扬言“本小姐想招聘一位也具有优良基因的雄性陪我一起度过世界杯一个月的美好时光”。KK姐说如果有幸被自己选中,除了与自己同居外,每天会有1000元酬金。网友发现,KK姐原是《非常6+1》中的砸蛋小姐,并曾传出其将成为谋女郎。(6月8日《现代快报》)

  跟美女同居看球,甚至还有千元日薪可拿,这等美事简直是千载难逢,也难怪不少网友的雄性荷尔蒙立马被点燃,要争着抢着去报名啦。作为俗人一个,哥也忍不住拿起KK姐“征雄性”的标准自我对照——“雄性”,哥当然是雄性,如假包换,不惧KK姐当场验明正身;“世界杯期间一定要忠实地陪我看球”,既然去应征,当然是冲着“看球”去的嘛;“一天至少洗两遍脚丫子”,只要有人请客,哥一天进的100次洗脚房都不嫌烦哪……越看越冲动,这要求简直是为哥量身定做的呀。哥恨不能立刻向KK姐告白!可忽然之间,发昏的头脑一下子冷静下来,冷汗浸透了哥的汗衫。因为哥看到了那句话,那句最关键的话——KK姐原是《非常6+1》中的砸蛋小姐!

  砸……蛋?原来她的专业是砸……蛋?这个工作会不会落下“职业病”?聘“雄性”看球,该不会是职业病的表现吧?万一她在电视上砸假蛋砸腻味了想要换换口味,哥傻呵呵地送上门去,岂不羊入虎口乎!生平第一次,哥是如此真切地体验到了“蛋疼”的感觉。

  这个世界太疯狂了,老鼠也给猫当伴娘了;现在的女孩太嚣张了,砸蛋的小妞也公然征雄性同居看球了!KK姐如此不同寻常的征友方式,果真是为了征友?细心的网友发现,最近两天网络上各大知名论坛上都有她的视频,明显是有推手故意地发帖,而且用相同的马甲把帖子顶起来。也难怪有网友一针见血地指出:“凤姐都火了,你是不是觉得很不公平?”原来如此!渴望成名并没有错,为了出名采取一些非常手段也可以理解,可“砸蛋女高薪聘雄性看球”这样的策划还是让哥感到很纠结很“蛋疼”——难道除了庸俗地玩“暧昧”玩噱头,就没有更好的引人关注的方法了吗?一个盛产“凤姐”和“兽兽”的社会,称得上是健康的社会吗?问哥能有几多愁,恰似一江春水向东流!

责任编辑:张培君
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任