当前位置: 首页 新闻中心 大河视频 焦点图正文

魔术师刘谦日本女友揭秘

2009年02月05日 15:18来源:新浪
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

更多精彩视频

  刘谦的女友是谁?在接受媒体采访时,刘谦曾表示,他现在的女友准确形容应该是“若有若无”。“她是日本人,我在泰国演出的时候,她是台下的旅行者,坐在前排,笑容甜美,眼神明亮。可以说当场就吸引了我……后来是我追的她。

  问:你们现在是什么状态呢?

  刘谦:还是若有若无。她在日本,我则满世界到处飞,

  只有在日本做节目时才能看到她。有想念没争吵,刚刚好。

  问:想过什么时候结婚吗?

  刘谦:应该是等我的魔术生涯结束之后吧,我不能分心,

  魔术需要投入全副精力,婚姻会减弱我的魔力(笑)。

  芭蕾魔女、日本金牌魔术师古山光(右)被传是刘谦口中的“日本女友”

  她自大学开始从事魔术表演,她在其魔法表演中引入芭蕾舞元素,她的《美丽时刻》

  演出完全突破常规舞台表演,深深吸引着观众。她曾获邀参加许多国际性魔术比赛,

  并获得多项大奖,她的极具娱乐性的魔术表演在魔术界享有盛誉。

  2002年SAM世界魔术大赛日本国际公开赛第一名 泰国魔术大会比赛中获第二名

  上海第四届国际魔术节比赛中获第二名.

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任