“海尔杯世博笑脸有奖征集”活动启动

2010年05月06日 15:06来源:大众网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  山东省上海世博会山东馆轮值副馆长、山东省上海世博会参展工作领导小组办公室综合联络部部长陈越 ,山东大众传媒股份有限公司董事长、总经理林忠礼(中),济南海尔工贸有限公司总经理李鹏(左)共同点击开通“海尔杯世博笑脸有奖征集”网络专题

“海尔杯世博笑脸有奖征集”活动新闻发布会现场

  大众网济南4月30日讯记者 曹亮 赵新婷 见习记者 韦辉 韦国骞) 4月30日上午,大众网联合世博会山东馆合作伙伴、世界知名品牌海尔共同发起了“海尔杯”世博笑脸有奖征集活动正式启动。山东省上海世博会山东馆轮值副馆长、山东省上海世博会参展工作领导小组办公室综合联络部部长陈越,山东大众传媒股份有限公司董事长兼总经理林忠礼,济南海尔工贸有限公司总经理李鹏共同点击开通“海尔杯世博笑脸有奖征集”网络专题。
  上海世博会将于今晚隆重开幕,为了迎接这一盛会的到来,上海世博会网络报道联盟成员大众网联合世博会山东馆赞助商、世界知名品牌海尔共同发起了“海尔杯”世博笑脸有奖征集活动。此次活动旨在诠释“城市,让生活更美好”的世博主题,吸引更多人关注世博、参与世博,实现广大网友与世博互动。
  据了解,4月30日——6月20日期间,广大市民读者到各大商场或海尔专卖店购买任一一件海尔家电,即可获赠一张“海尔杯世博笑脸有奖征集活动”的邀请卡,读者登陆活动专题(网址:http://www.dzwww.com/zt/shiboxiaolian),输入卡片背面所印验证码,即可在线提交作品,参与活动。此外,大众论坛注册网友也可凭借论坛账号上传笑脸作品,共迎精彩世博。
  活动结束后,组委会将在网友投票的基础上评出以下奖项:特等奖1名,奖励上海世博会2日游免费名额2个;一等奖2名,各奖价值3000元的海尔液晶电视一部;二等奖5名,各奖励价值1500元的海尔欧式两件套1套(多士炉和电水壶);三等奖10名,各奖励价值千元的海尔手机一部;优秀奖20名,奖励价值400元的海尔小家电1台,所有获奖选手还将获得由海尔集团济南营销中心和大众网联合颁发的荣誉证书一份。
  “世博因您更精彩”,参赛优秀作品除了获得上述奖励外,还将在世博会山东馆尾厅里面的海尔物联网家电上面进行循环展播,让来自全球各地的游客分享你笑脸背后的幸福,巨幅世博笑脸墙也将于颁奖当天在泉城广场进行集中展示,最终获得大奖的作品还将有幸成为《齐鲁晚报手机报》封面人物,让全省百万手机报读者一睹你灿烂的笑容!

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任