彤彤后悔自残遭退团 离开黑涩会月收入直降(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   彤彤退出《我爱黑涩会》9妞行列后,昨穿低胸T恤小露32C乳沟受访,她承认2个月前因压力大割腕,触犯美眉合约的“违反善良风俗”条款而遭退团,昨她后悔说:“经过这次我变得更坚强,为了粉丝、家人,我以后不会再犯。”

  主持儿童节目度日

  外传彤彤因负面新闻多、与团员大牙不合、割腕而遭到退团,Channel【V】称彤彤另有发展才主动退出,她昨则自责说:“其实我退出对大家都好,我在里头是异类,与大家格格不入,我喜欢安静,但女孩子在一起都会吱吱喳喳。”她念高中时因课业压力太大曾割腕,在左手肘留下刀疤,2个月前再度因割腕而遭退团,她说:“别人骂我,我会给自己很大的压力,觉得自己怎么连这一点点小事都做不好。”

  她退出后粉丝上她博客为她加油打气,还发动万人联名要Channel【V】让彤彤回去,让她非常感动。彤彤目前主持《Momo欢乐谷》儿童节目,月入4万元,她单飞后想拍戏、出唱片,尝试电影演出。

  彤彤争议多单飞

  年纪:20岁(1986/12/10)

  三围:32C、24、34

  身高/体重:160cm/41kg

  学历:中兴高中夜间部2年级

  收入:任黑涩会美眉 期间月入10万元,退团后月入4万元

  争议事项:

  .2006/11 在博客说北艺大休学没念完,之后又说毕业于台北艺术大学舞蹈系,被爆谎报学历,她解释后者是口误

  .2006/12 被爆曾割腕自虐,她坦承念高2时因课业压力大割腕

  .2007/01 被爆3年前上《我猜我猜我猜猜猜》时没穿Bra,还大秀胸前十字架刺青

  .2007/08 传负面新闻多、再度割腕、与黑涩会美眉 大牙不合遭退团,但前经纪公司称有新经纪约才退团

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任