当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

梁洛施7月底带儿子回港 12人照料“千亿金B”

2009年06月12日 07:32来源:腾讯娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

梁洛施7月底带儿子回港 12人照料“千亿金B”

5月25日,梁洛施抱着儿子李长治出席满月宴。

梁洛施7月底带儿子回港 12人照料“千亿金B”

李长治

信息时报讯 梁洛施(Isabella)4月25日为小小超李泽楷秘密诞下儿子李长治(Ethan),连日来,传媒争相追访幸福少妇梁洛施与“千亿金B”的行踪,但由于一直没能接触到当事人,以致传言四起。有传李泽楷将为梁洛施与儿子举行盛大的生日会兼双满月,又有传李泽楷将安排母子定居新加坡。对于系列了传闻,李泽楷前日终于开腔澄清:没有盛大生日会,也不打算定居新加坡,他暂定下月底会带儿子和梁洛施回来见家人。

李泽楷低调过日子

梁洛施自从4月生下儿子李长治后一直留在北美洲休息,深居简出专心带孩子。上周梁洛施通过发言人向大众公布喜讯后引发香港媒体追踪热潮,关心之余也对这对富贵母子的新生活加以想象臆测,前日香港媒体报道,称初为人父的李泽楷现在还是很兴奋,计划在梁洛施6月26日的21岁生日时为儿子Ethan举办盛宴庆祝双满月,该报道言之凿凿,称李泽楷会出动顶级私人飞机接送宾客参加这场豪华派对,受邀人包括“媒人”杨紫琼和梁洛施的好友杨丞琳。对此,李泽楷前日表示绝对没打算为儿子开双满月派对,也不会大肆庆祝。梁洛施的发言人卢觅雪也说,李泽楷为人一向低调,“单看他们一家三口发放的照片就知道啦,一家人都好朴实,梁洛施更是不施脂粉,没有换靓衫。”

梁洛施忙着带孩子

有传李嘉诚先前一直反对李泽楷与梁洛施交往,但李长治出世后,再度当爷爷的李嘉诚人前人后都表示再抱孙十分高兴,不过他到现在都还没见过李长治。李泽楷前天说:“一有空就会立刻带儿子回香港与家人见面。”据了解,他们一家三口初步计划在7月底回到香港。卢觅雪说:“计划是这样决定,但中间会不会再变动很难讲,始终Ethan还是一个初生婴儿,一切以他的健康与安全为重。”卢觅雪更传来李长治于5月25日拍摄的最新满月照,相中可见梁洛施一脸笑容满足地看着怀抱中的儿子,幸福之情不言而喻。对于当晚满月酒李泽楷动用私人飞机接载宾客的传闻,卢觅雪说当时只请了在附近的好友吃饭,都不足20人,怎么可能用到私人飞机。至于要定居新加坡的说法,卢觅雪认为媒体比李长治的父母还紧张,孩子还小,还没读书,都不需要决定居住地。卢觅雪表示:“其实他们把消息公开只是想与大家分享,希望大家不要胡乱猜测。Isabella现在每天带孩子已忙得不可开交,她的21岁生日根本没空大事庆祝,只计划一家三口一起吃饭,静静地度过。”

信息时报讯 “千亿金B”李长治才1个月大,就已经表情丰富,爱笑的他时常做出可爱表情,逗得李泽楷和梁洛施开心不已。今年6月26日才满21岁的梁洛施初为人母,但因为有和两名小外甥“打交道”的经验,所以带起李长治也算是有心得。梁洛施早前不断进修英文,现在则有意修读儿童心理学,全面武装自己,尽力抚养李长治。怀孕期间已经注重胎教的梁洛施现在每天播放古典管弦乐“陶冶”李长治,而且还时不时朗读英文童话故事给他听。初为人父的李泽楷也学习为孩子更换尿片,还会提高声音,逗弄心肝宝贝,又会扮婴儿声讨女友开心。李泽楷还爱上拍照,经常亲自操刀拍下爱儿的趣怪表情。

12人照料李长治

另外,以母乳喂养李长治的梁洛施现在每3小时就要喂一次奶,出生1个月的李长治如今已增重约1公斤。李泽楷为求让儿子得到更好的照顾,还特派了5名保镖保护,又请了4名全职保姆和1名私家看护24小时照料李长治。在父母及10人育婴团的照料下,李长治“千亿金B”地位尽显。

千亿古堡迎“金B”

作为李嘉诚的孙子、李泽楷的儿子,李长治一出世便获得“千亿金B”的封号。据香港媒体报道,李泽楷已在加拿大为身娇肉贵的李长治选址兴建一幢俨如古堡的超豪大屋当做育婴房,该古堡总面积达30亩,包括户外庄园、室外泳池、私人院等,光是主屋的面积就已经超过10000尺,设有4间豪华大套房,5间客房,方便招呼客人,也预留房间再迎接新生命,估计市值过亿元。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任