当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赵雅芝青岛遭上千粉丝围堵 遗憾未见吕良伟(图)

2009年07月12日 15:23来源:新浪娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
赵雅芝青岛遭上千粉丝围堵遗憾未见吕良伟(图)

赵雅芝着红裙魅力难挡

赵雅芝青岛遭上千粉丝围堵遗憾未见吕良伟(图)

赵雅芝为狮子点睛

  新浪娱乐讯 昨日(7月11日),台湾艺人赵雅芝赴青岛出席某品牌手表的新店开张活动。身着红色连衣裙的她风采不减,吸引力了众多粉丝到场助阵。会上赵雅芝说很可惜没能在当地见到吕良伟,因前几日吕良伟在青岛拍戏,而现在已结束当地的拍摄工作。图库供稿

责任编辑:银新玉
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任