当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赵雅芝支持阿娇演白娘子 不赞成改编剧情(图)

2009年09月01日 07:57来源:TOM娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
赵雅芝支持阿娇演白娘子 不赞成改编剧情(图)

赵雅芝

日前,有“不老港姐”之称的赵雅芝与先生黄锦燊在上海“恩爱”亮相,出席瑞士钟表依波路淮海路旗舰店暨传奇系列手表上市发布会。在发布会上,对于今年新晋港姐被批得体无完肤,早年凭借参选港姐出道的赵雅芝觉得很难受,她表示港姐大赛这么多年了,现在最需要的是大家的鼓励,这样才能更好地发展。获悉《又见白娘子》将邀请阿娇主演,她表示支持。

电视剧

准备接演古董收藏剧集

虽然已过知天命年龄,但是赵雅芝因其优雅的气质、不老的容颜近年来一直受到广告商追捧,广告代言邀约不断。谈起这次代言的手表,赵雅芝表示平时热爱收藏手表,家中已有30多块自己的收藏。回忆起自己收藏里最珍贵的手表,赵雅芝自认是个很怀旧的人,对自己意义最重大的一块手表就是念书的第一块手表。至今,那块手表与众多世界名表一起被收藏在家中。

赵雅芝除了喜欢收藏手表以外,还喜欢收藏古董,她为了自己的爱好最近还准备接演一个古董收藏的电视剧,“我下一部电视剧很可能是关于‘古董收藏’的,现在还仅有一个大纲,没有写成剧本。其实古董收藏我并不太懂,自己是刚刚入门,只是有朋友平时在面前说就迷恋上。这次准备这部戏做了许多资料收集,拜访专家,让我学到很多。我觉得演戏有时候是可以学东西,像我之前拍《青花》,就特地到景德镇去看制作的过程,对瓷器也开始有一些了解。”

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任