当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

撼赢容祖儿 阿Sa G.E.M成中学生最爱女歌手

2009年12月08日 08:27来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

G.E.M.获颁「中学生最欣赏的女歌手」第一位。

 陈伟霆(William)、徐子珊、G.E.M等昨日出席在某中学举行的《飞跃校园2009》活动,新城信息台台长朱明锐并在台上表示早前委托独立调查公司,在十几间中学做了问卷调查,选出中学生最欣赏的男、女歌手、中学生眼中形象最健康的偶像和中学生最欣赏的DJ,其中G.E.M更以大比数抛离蔡卓妍(阿Sa)和容祖儿,成为中学生最受欢迎的女歌手,她到场后更有不少中学生向她欢呼,更有中学生死缠要和她签名合照,认真受欢迎。

 对于打赢阿SA和祖儿,G.E.M笑言十分意外,事前完全没有想过,她说:「我都是到了才知道有奖,本来今日不想唱歌,因为未病好,好怕唱得不好,被学生录起放上网,谁知来到后知道有奖,就没有理由不唱歌了。」又说今次得奖可能是因为与中学生的年纪比较接近,似朋友多过似偶像,才令大家都投她票,问她可会因此对最受欢迎女歌手奖充满信心?她坦言没有信心,但一定会比心机!

 另外,Angelababy日前在网志上暗示与绯闻男友William已经分手,William表示对Baby网志内容一无所知,他表示不看不代表不支持,但因为工作很忙,很少时间上网。问他知不知道Baby失去什么?他说:「我不知道,大家应该问她,我不可以代她答,亦不会去猜测,我觉得现在是泥足深陷,猜得愈多踩得愈深。」问他是不是和Baby一样都已经长大?他笑谓都是,问他有没有失去什么?他想了一会才说:「要失去的都已经失去,失去了很多休息时间。(感情呢?)都失去了一些人情,因为工作很忙,无时间去理会与人相处的事。(是不是包括爱情?)不想讲,始终现在以事业为重,有时根本是身不由己,想理都理不到。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任