当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

阿娇大马宣传忙不停

2009年12月08日 08:28来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

钟欣桐(阿娇)(见图)日前在马来西亚的新山出席代言啤酒活动。是次活动主办方相当大手笔,特别订制了一架阿娇造型的直升机及在马来西亚多个城市举办抽奖坐直升机环岛游。当日阿娇下午2时到达机场,4时彩排6时开始跟传媒做访问及宣传活动,一直到凌晨1时结束后才食晚餐,回到酒店时已经差不多是凌晨3时了,之后又要在早上7时起床化妆作第二天的传媒专访及拍照,阿娇还说笑:「可唔可以唔落妆呢?可以节省时间睡觉呢!」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任