当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

萧亚轩赞香港Fans 热情似「疯子」

2009年12月08日 08:33来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

萧亚轩披上真发服饰,她都笑言有点不安。

 台湾小天后萧亚轩(Elva)今年首次在香港演出,新城在亚洲博览馆举行「新城圣诞音乐力量巨声音乐会」,出席的歌手是来自金牌大风香港、台湾和内地的歌手,其中萧亚轩最受欢迎,压轴演唱掀起全场歌迷情绪,气氛感人。萧亚轩表示观众很热情,她形容观众好High,好似疯子。这是她今年首次在香港唱歌,且感到难得与全公司歌星一起唱歌,就如开一个派对。

 萧亚轩昨天就回台湾,为在台湾的倒数演唱会练习,笑言要做3项铁人,操Fit自己,以最佳状态举行演唱会。Elva穿的短裙以真人头发做成,她称是朋友设计师花了两个星期,将头发慢慢缝上去。穿真人头发作为服装,不感到惊吗?Elva称向来怕一个人住在酒店,但今次一个人睡一间房,看见条裙很不舒服,即收入柜内。到预备出场时由助手拿出来,发觉头发打晒结,要重新慢慢梳顺,她称有奇怪的感觉,蛮有趣的。与她传过绯闻的陈冠希被指想复出,萧亚轩有何意见?她说:「每个人都有自己的想法,我会祝福他,但很久没有和他联络,明年举行巡回演唱会,也未必找到他当嘉宾。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任