当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

南京个唱有人被打?陶喆不知情

2009年12月08日 08:35来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     陶鸉(见图)将于2010年1月2、3日在北京举办「上太空说」个人演唱会。他在今日举行的演唱会发布会上表示,自己明年将正式投身于电影事业,在音乐方面则会休息一下,他还透露自己的剧本正在写,至于电影的演员方面希望与一些新人合作,多给新人机会。陶鸉还透露未来还将在香港、新加波等地举行演唱会,作为自己投影前与歌迷的最后交互。

 刚从南京演唱会赶来的陶鸉表示,此次南京的演唱会异常火爆,可能因为自己的爷爷是南京人有关,南京的歌迷都非常热情,全场更是都站看完了演唱会,让他非常感动。对于之前有报道称在南京有歌迷买黄牛票被打事件,陶鸉则表示对此事并不知情。

北京站重温摇滚经典

 陶鸉此次的北京演唱会可谓费尽心思,他说:「此次演唱会将是我最累的一场,因为很多歌曲都要弹结他唱,这次是弹结他最多的一次,而且这次也是我演唱别人歌曲最多的一次演唱会。」对于从小就受60、70年代歌曲影响的陶鸉,此次将演唱披头四等一系列的摇滚歌曲,他说:「喜欢听摇滚的人这次将有耳福了。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任