当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

谢婷婷 安志杰 不靠婚姻确定关系

2009年12月08日 08:39来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

婚庆月刊《大日子darizi》邀请了谢婷婷为12月号的封面女郎,穿上由Central Weddings & Occasions 的婚纱,在海港城的圣诞布置前拍下一辑浪漫照片(图)。婷婷和男友安志杰(Andy)在圣诞与新年预计要在工作中度过,婷婷说:「我们这一行通常工作都是临时决定,他不会因为我要工作没时间陪他,而感到不快。」谢婷婷虽披上嫁衣,却未想过结婚,「我与Andy的关系,根本不用以婚姻来肯定。」另外,模特儿Jessica C.于古董家具店的衣柜、中式屏风中,演绎本地婚纱设计师Noel Chu中式的旗袍以及西式的婚纱,呈现出现代中西合璧完美的演绎,其雍容美态令不少女孩也向往一披嫁衣的滋味。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任