当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

李冰冰“一掷千金”购豪宅

2009年12月08日 08:43来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为庆祝自己获得金马影后,李冰冰近日在京举行庆功宴,还购物犒劳自己。然而据消息人士称,这些花的都是小钱,李冰冰对自己最大的犒劳是购买了一套豪宅,价值约2800万元。

  似乎可以印证的“事实”是,李冰冰捧得金马奖奖杯后的第二天,赶回北京在某夜店举行庆功宴,苏有朋、罗海琼、林心如及王中军、王中磊等公司高层都前来道贺。庆功宴结束后,李冰冰乘车来到东三环附近一处高级公寓社区,手捧大束的黄玫瑰快步走进了一幢公寓……

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任