当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

明星犯糗

2009年12月08日 08:44来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1208A2501.jpg

1208A2501.jpg

洛佩兹滚下楼

  近日,詹妮弗·洛佩兹做客一档真人秀节目,主动讲述了在全美音乐奖颁奖礼上的一件糗事——身在后台的她竟然不小心从楼梯上滚了下来,庆幸的是,这次意外没有给她造成大的伤害,她才得以在随后的表演中依然能够表演高空跳的惊险动作。 汉晨

  那英压塌床

  近日,那英做客凤凰卫视一档访谈节目时,透露自己当年和高峰结束十年感情后,独自一人生下儿子高兴时,患上了产后忧郁症,体重胖得超过韩红,自己都不敢照镜子,“每天洗脸我也不照镜子,扭脸就走”,但还是因为胖,把医院的床都给压折了。

  后来,当她决定继续唱歌时,就拼命减肥,在健身房健身上瘾,虽然最后瘦身成功了,但还是获得了一个外号——“女施瓦辛格”。 钟欣

  不知是中国美食的魅力大,还是饭店老板敢下手,反正最近有网友翻出了一本旧账,爆出汤姆·克鲁斯在上海曾一顿饭吃掉了9万元。

  事情发生在2005年阿汤哥在上海拍摄《碟中谍3》时,只不过当时的菜单现在才曝光而已。据网友透露,该餐共消费9万元,部分菜价为:罐焖鲍鱼5320元、蟹粉肉丝黄芽菜540元、葡汁煎牛柳840元、花生牛肉汤870元、莲心糖藕420元……对此,有网友留言说:“老板以前肯定是开屠宰场的,把阿汤哥当猪给宰了。”钟欣

  莫少聪被“甩”

  日前,曾被称为莫少聪“跟得夫人”的洪欣,决定要与小她11岁的张丹峰成婚,却由此爆出莫少聪至今不认亲生子的行径,令人唏嘘。

  洪欣对莫少聪非常痴情,多年来始终义无反顾地留在他身边,即使是莫少聪对外宣称有位日籍女友J小姐,也丝毫不影响她的追随,所以才有“跟得夫人”的称呼。后来,洪欣未婚怀孕,圈内人都认为莫少聪是孩子的父亲,莫少聪的父母也在洪欣产子期间到医院照顾,但莫少聪就是拒绝承认自己是孩子的父亲,所以现在洪欣决定“甩”掉莫少聪嫁人,众人都愿意献上祝福。余乐

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任