当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

明星存钱有理 奢侈有功

2009年12月08日 08:46来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1208A2505.jpg

1208A2505.jpg

1208A2506.jpg

1208A2506.jpg

编者按 作为一个普通人,我也曾替明星“担心”过:挣那么多钱怎么花啊?也曾假想过:明星们一场演唱会的收入就够我吃一辈子了!如果换成是杰克逊,那我该吃几辈子啊?

  可是,杰克逊最后还是破产了。慢慢地,我才明白明星的花销,是不能以普通百姓的开支来考量的,他们每个人背后,都要养活一个或大或小的团队,收入高,支出也大。

  虽然如此,明星们花起钱来也充满了个性,根据每个人的实力、爱好、理财观念等而有所不同。昨天,中国社科院发布2010年《经济蓝皮书》称,我国85%的家庭无力买房。我们很多人都在这“85%”之内,但令大家“心理平衡”的是:有不少明星竟然也在这“85%”之内——这或许也是大腕和小明星的区别之一吧。不过,令小明星和普通的我们都感到安慰的是:中央经济工作会议称,明年会增加普通商品住房的供给。在这一切到来之前,我们暂时只能“欣赏”大腕们是怎样花钱的。在这个拉动内需的年代,“奢侈”早就从贬义转变为褒义,说不定哪一天,其中的一个硬币就间接地掉进你我的碗里了……

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任