当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

朱莉好莱坞片酬最高

2009年12月08日 08:56来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据香港媒体报道,美国权威电影杂志日前公布,安吉丽娜·朱莉蝉联年度好莱坞最高片酬女星排行榜首位。安吉丽娜·朱莉凭去年大收旺场的电影《杀神特工》和《换命谎言》成为票房保证,今年她还以约1.37亿元接拍新片《叛谍狂花》及《The Tourist》,今年赚了超过合人民币2亿元的她,加上额外的分红,成为最高片酬女星。片酬高企的还有去年凭《我的大镬假期》人气急升的瑞茜·威瑟斯彭,她有望以1.03亿元接拍新片,成为最高片酬女星第二位。而进军影圈两年多的凯瑟琳·海格尔,也由去年的第五位跃升至第三位。 鱼鱼

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任