当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

朱军主持多囧事:除了下跪门还有西装门

2009年12月08日 10:42来源:信息时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

朱军深陷“下跪门”

 

 

  周润发(发哥)近日“玩惨”朱军的“下跪门”在网上盛传,昨天《艺术人生》主编马宁和电影《孔子》的导演胡玫,对“发哥做客《艺术人生》戏弄主持人朱军”一事均给出回应。马宁表示周润发与朱军双双下跪,只是发哥策划的,“希望朱军和观众有一样的惊喜,一样的感动”;而胡玫表示此举只是对观众表达敬意,不包含“恶搞”、“戏谑”、“互相整蛊”之意。但是从央视播出的版本和网络流传的版本对照,其间除了“下跪门”之外的确还删除了许多细节,而根据9月2日在录制现场的影迷回忆,早前网友的爆料不是空穴来风。>>相关新闻:

  除了“下跪门”,还有什么?

  有关西装的一段被删掉了

  《信息时报》报道,在央视播出的版本中,发哥要求现场把灯光关掉,以及带领朱军“下跪磕头感谢观众”都有保留,根据当时在录制现场的影迷小飞透露,有关西装的一段被删掉了。

  朱军问成名后膨不膨胀,发哥话题一转:“你这西装,是你的吗?还是赞助的?”朱军先说是他妈做的,发哥拉住衣领一翻:“嗯,你这个算是名牌。”朱军无奈:“这关你什么事?”发哥继续揪着衣领,朱军只好说:“赞助的。”

  发哥还不放过:“那你做完节目衣服怎么办,是锁柜子里,还是拿回家接着穿?”朱军说:“拿回家接着穿。”周润发问:“你穿着舒服吗?”朱军只好说:“不舒服,一点不舒服……”

  陷入“西装门”,如何解脱?

  朱军不敢让胡玫上厕所

  突如其来的“西装门”让现场一片爆笑,根据影迷小飞的回忆,眼看陷入僵局,导演胡玫就自己上台,搬了把椅子,给朱军解围,开始夸奖发哥的艺德,然后发哥就坐在那儿听了。后来导演讲完就要下台,朱军就给她拉住了,说:“你别走啊。” 台下都大笑。胡玫导演说:“我去上厕所。”发哥接着说:“你不能上厕所都不让人去吧?”

  因为有过“回忆父亲”的一段,开始时朱军可能以为发哥是真的被他的节目感动过,后来越来越发现不对劲。“到后来,朱军明显急躁了,就对着工作人员发泄:‘这个话筒不行啊。’”有几次实在下不了台,他对着发哥和观众大喊,“这节目做不下去了”,结尾时更称“感谢现场观众这么长时间的陪伴”。

  出了“玩惨门”,如何灭火?

  影迷接《艺术人生》封口令

  《孔子》剧组作客《艺术人生》,从录制到播出足足过了三个月,而现场录制了三个小时,但是央视版本只播出50分钟。“下跪门”在网上流传后就有网友质疑,“如果不知道内情,光看节目,还以为发哥真的很欣赏朱军呢,原来全不是那回事。”

  而参加过现场录制的影迷录完节目后都接到过《艺术人生》剧组的电话,追问:“你要写什么?不能乱写。”而根据《艺术人生》主编马宁的说法,发哥确实是之前看过朱军主持的《艺术人生》,才“策划”了这样的“惊喜”。而当晚的观众均不允许拍照摄像,随后网络出现的视频和图片,也应该是从《艺术人生》剧组流出。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任