当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

林志玲:我愿意对老男人负责 称将开始新的恋情

2009年12月08日 10:51来源:华西都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

林志玲到成都宣传《刺陵》。

 

 

  林志玲昨日带着自己的第二部电影作品《刺陵》与导演朱延平、苗圃来到成都吆喝票房。林志玲再次用她的娃娃音征服了全场媒体,她大胆表态,“(对老男人)我愿意负责。”对演技,“只要观众喜欢看,我就愿意给一个不一样的志玲!令人意外的是,她承认自己“将要开始一段感情”。

  《华西都市报》报道,“在林志玲旁边,(美女)都是没有颜色的。”所以苗圃很聪明选择了一件黑色小西服。导演朱延平干脆夸奖这位美女是“李清照式的美女”。昨日,林志玲带着自己的第二部电影作品《刺陵》与导演朱延平、苗圃来到成都吆喝票房,寒冷的冬日,因说话嗲嗲的林志玲而变得温暖许多,摄影记者的菲林也因大美女的光临被谋杀了不少。发布会上,一件最简单的白色打底衫配上一条黑色宽松背背裤,没有过多修饰,林美人这次出镜很随意,看上去犹如邻家小妹一般可爱。

第一招 暗战苗圃我有可爱无敌装扮

  导演朱延平和苗圃成了林志玲的大陪衬。苗圃笑言,自知角色地位所以挑选了一件保险的黑色系服饰。“在林志玲旁边,(美女)都是没有颜色的。”话没说完,林志玲就嗲嗲地叫冤了,“没有啊。”导演朱延平在一旁帮衬,“片场她真的很可爱,傻傻的,那种可爱是演不出来的。”苗圃接话,“她的可爱都是用别人的可恶来陪衬的。”“没有,没有。”林志玲抢过话来,笑得一脸灿烂。“我都不知道怎么接了,好尴尬哦。这次的装扮是配合剧中的角色,蓝婷是一个女作家,很纯,很可爱。所以,这次穿的是很纯、很可爱的感觉。”有媒体质疑这样的打扮似乎不同于她以往的风格,遮住了她的美好身段,林志玲巧妙回答:“可以到《刺陵》里看我的身材啊,有洗澡的镜头哦(注:其实就是用汗巾擦洗脖子的戏)。”

1,2,3,4,5,6
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任