当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

视频:李克勤宣布妻子怀孕3个月 陈慧琳等祝贺

2009年12月08日 15:37来源:网易
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

视频:李克勤宣布卢淑仪怀孕三个月,承诺努力赚奶粉钱。

  李克勤宣布太太卢淑仪再次怀孕。

  12月7日,香港歌手李克勤向传媒公开喜讯,宣布太太卢淑仪已怀孕三个月。

  家中即将再添一人的李克勤,笑言知道喜讯后,脑中浮现四个大字:“努力赚钱”,他又承诺每两个月公布一次进展。

  李克勤公布喜讯后,圈中好友纷纷表达祝贺。首个得知该喜讯的谭咏麟则坦言已经知道喜讯很久,但是为免婴儿“小气”,一直忍着不能说很辛苦:“他太太检查出有孕的当天我就已经知道,守口如瓶忍得很辛苦,好几次都差点要爆出来,都得忍着把秘密咽回肚子里。”他表示与克勤就像亲人般,更鼓励李克勤继续努力赚奶粉钱,就算要自己帮忙多做几场“左麟右李演唱会”也无所谓。谭咏麟同时叮嘱“狗仔队”跟拍时小心点,不要吓坏孕妇。被问到希望李克勤添女儿还是孩子,他表示:“生女孩就凑成‘好’字,如果生儿子就要继续追,生满四个,加上克勤就可以组成五人足球队啦!”

  陈慧琳就开心说:“恭喜他,希望宝宝出世顺顺利利,祝他可以生个女孩,凑齐一个‘好’字,这样就可以和我的儿子做朋友,或许还可以发展感情。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任