当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

谢霆鋒見「A貨」柏芝即走

2009年12月09日 08:40来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

贡米摆出胜利手势拍照,不时与身旁的林莉手挽手,表现兴奋。 

 

     本是配角身份的谢霆锋单拖没携柏芝到来,都是不想做抢主人家镜的举动,答应私下再跟柏芝欣赏该片,怎料仪式将近结束时,朱永龙带着「货」柏芝贡米到场,她来到时表现兴奋,不时与身旁的林莉手挽手,之后又摆出胜利手势拍照,之后更蹦蹦跳地朝台上看,由於杨受成刚巧站在她附近,摄影记者都纷纷「转」走去拍照,冷落台上的主角们。后来记者要求贡米到佈景板前想拉拢她跟霆锋合照,原本站在附近準备接受访问的霆锋即刻意避开愈行愈远,记者再要求英皇安排二人合照,但得来答覆是霆锋不会跟贡米合照。或者是怕太太柏芝看到照片会吃醋。当记者上前问霆锋知否「货」柏芝来了?他回答说:「不知道也见不到,亦不认识她。」

 

     留港陪柏芝入產房  

 

     另谈到太太柏芝下周便可照到所怀胎儿的性别,霆锋感觉宝宝生下来健康就好,男女也没所谓,柏芝笑他似不着紧,也打算不告知他的性别,不过柏芝则喜欢生个女儿,且要生够五个才收工,但霆锋笑说:「我话你傻,一切要讲配合和随缘,不是话有便会有,而且负担又大。」那着柏芝出来拍戏帮补?霆锋笑指要是多了几个孩子,她也没时间,加上现时她都没戏癮,还说过见他经常收工夜归翌日又早又冻要出去,看到这种生活也打冷震。但柏芝从此息影不觉可惜吗?霆锋认真地谓:「意愿比任何一切重要!」霆锋又指他将会在港陪柏芝待產,问他会否怕见血淋淋场面?霆锋笑说:「不怕,我食住饭睇 ,上次生陪入產房我都企到好埋,好似我成日受伤,有次脚伤那一针都是我自己缝的!」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任