当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

生日与狗庆祝 林峰不约钟嘉欣

2009年12月09日 08:45来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

叁十而立的林峰,把事业放第一位。 

 

     林峰与官恩娜()昨日应邀在太古广场圣诞佈置下,以手铃演奏圣诞乐曲。昨日碰巧是林峰的叁十岁正日生辰,大会送上一个生日蛋糕以示祝贺,又有数十影迷高叫:「生日快乐﹗」在切蛋糕时,有提议吻贺寿星仔,她却状甚尷尬,只对林峰说:「 ﹗」  

 

     叁十而立的林峰表示前晚已与同事食饭庆祝,正日生日却没有约人,笑言回家与狗仔庆祝。问到為何不邀传緋闻的钟嘉欣庆祝,他笑着澄清说:「我和她根本没有电话联络。」又表示有同事以短讯祝贺,问到是否包括钟嘉欣在内?他就谓过去的事不想再讲,新剧宣传亦完毕了,又若有所指说:「我不想影响别人。」他承认以往曾想过成家立室,家人亦曾催促过,不过近年事业发展顺利,已狠少催他。他表示就算遇到合眼缘的对象都没有时间经营,惟有说声无缘。他透露自己的生日愿望是赚多些,今年缴交过百万税款,期望明年有所增长。(是否想交千万税款?)他说:「我亦想,今年做歌手后,赚钱机会多了狠多,希望明年有新尝试,年初会参与电影拍摄工作。」  

 

     觉得这次手铃表演狠好玩,之前亦花了数天时间苦练。问到為何不肯吻贺林峰,她笑谓:「当时他一头汗,我怕弄脏他的化妆。」她又谓不会随便献吻,一定是自己爱的人才会,当然宣传、拍戏除外。她表示拍戏不会戏假情真,曾与马国明与张智霖拍过咀戏,但不会因此而爱上对方,自己与男友在街上亦不会,圣诞节将往澳门工作。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任