当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

汪明荃恭喜李克勤做第二任爸爸

2009年12月09日 08:50来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

      汪明荃(阿姐)前晚以关怀大使身份出席「乐善关怀基金开展礼」,阿姐表示最近正忙於綵排粤剧《德龄与慈禧》,问她会否觉得狠辛苦?她说:「不辛苦,但因為剧中有两个新人,所以要花多一点时间教导他们。在叁十多年前拍摄《清宫残梦》时做过珍妃,今次是首次饰演慈禧,可说是『升呢』,觉得狠有挑战性。」

 

     自认厨艺不精  

 

     提到老公罗家英早前大讚她煮的蛋炒饭是史上最好食的,她笑言:「我甚麼都行,就是厨艺不行,当晚他工作回来话好饿,碰巧工人放假,我才炒饭给他吃,可能他肚饿才觉得好食啦!(会不会為家英哥学厨?)不会刻意,一切顺其自然。」问到两人一起住后适不适应?阿姐表示家英哥自从中秋节搬来后,大家相处得不错,笑言家英哥经常不在香港,所以衝突未正式开始。  

 

     另外,对於李克勤宣佈荣升第二任爸爸,阿姐闻言狠诧异,她称会打电话向克勤求证,她笑说:「恭喜克勤,最好生一仔一女,生够一打足球队都好,小孩子有伴才好,而且他间屋狠大,需要多些人气。(会不会送补品给卢淑仪补身?)不用了,她现在好叻下厨。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任