当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

朱军提“下跪门”立即变脸 “这事儿别问了”

2009年12月09日 11:09来源:辽沈晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

朱军和周润发

 

 

  央视著名节目主持人朱军出现在天津刘老根大舞台开业仪式现场,活动结束后,记者就不久前他与周润发“下跪门”一事想予以采访,被朱军当即拒绝。

 

回顾: 《艺术人生》澄清下跪门:哥不是炒作,是性情

 

评论:朱军下跪,《艺术人生》要接地气

 

相关:朱军主持多囧事:除了下跪门还有西装门

 

视频:《艺术人生》澄清:发哥朱军下跪是惊喜环节

  《辽沈晚报》报道,周润发与朱军“下跪门”一事,近日引发广大网友纷纷讨论,到底是发哥有意捉弄朱军,还是真像大家说的那样节目是被剪辑后才发到网上的。一位叫“水中的鱼”的网友称,他是在活动现场的目击人,整个活动发哥表现得泰然自若,而一向以端庄访谈风格为主的朱军却被重重一击。“朱军当天涨红了脸,没了平日的淡定,我能看出来,朱军应该是生气了,因为很下不来台。”

  昨日,朱军参加完活动后,在酒会上用餐,记者与之攀谈,朱军开始时还和颜悦色,当记者询问其“下跪门”节目是否像网友说的被剪辑时,朱军立即变脸,摆着手说“这事儿别问了”,随后转身离开,虽然记者一再追问此事是编导之前安排的还是突发状况,但朱军始终闭口不谈此事。看来此事如网友所说,突发状况的可能性极大。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任