当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

主持人阿丘自曝从小爱打架 曾动手打女同学

2009年12月09日 11:27来源:重庆晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

主持人阿丘自曝从小爱打架

 

 

  央视《防务新观察》的主持人阿丘8日在博客里写下近6千字,“炫耀”自己从小到大的“打架经历”,并表示现在也不排除惹急了再动手的可能。

  《重庆晚报》报道,阿丘透露,自己在4岁时就拿石头把一个6岁孩子的头砸出了血。在小学时,他还有过和女生过招的经历,“因不满班里女同学打小报告,独身接受她们四姐妹的群殴,以点数获胜,但害母亲赔了三块九的医药费,而被从部队探亲回家的父亲跪而暴揍”。上了初中,他武功更高强了,甚至把班里一米八的高个儿打翻。

  阿丘自称一次见义勇为后才渐渐远离了斗殴,“我和单位一退伍兵干预一起酒后调戏女子事件,对方7人我方3人,酒鬼们欲夺巡警的枪而被更多的警察带走。我被叫去录了口供,事后受到表扬。我破损的上海手表获赔200元。”何应对媒体,所以二人在一些场合仍表现亲密,也就不奇怪了。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任