当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

视频:阿娇上海闻陈冠希即闪人 称站起来不容易

2009年12月09日 14:06来源:网易
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
视频:阿娇闻陈冠希即闪人,称站起来不容易。

阿娇现身上海为某活动造势。
阿娇现身上海为某活动造势。

阿娇以一身性感粉色T恤亮相。
阿娇以一身性感粉色T恤亮相。

      8日,阿娇现身上海来福士广场,连同一众名模为香港时装名店Bauhaus2010春夏时装秀造势。现场,阿娇以一身性感粉色T恤,戴着抢眼的皮手套,穿着黑色皮裤亮相,举手投足间颇为性感。受访时,阿娇直言:“我已经29岁了,不想再装可爱了。”被问及陈冠希开店一事,她极为镇定的说:“我知道这是你们媒体的工作,一定会问这个问题,但我很早以前就说过,人家的事情我不会多说。”

谈过去:挫折让我蜕变更彻底

当日下午,早在活动开始前一个小时,近百名粉丝已高举“阿娇”的横幅,将现场围堵地水泄不通,看来阿娇人气依然不下。14时30分左右,阿娇刚一亮相,粉丝们便连连高呼“阿娇”的口号,令阿娇心花怒放。重新出发,谈及今日的“高人气”,阿娇直言:“很久没有和那么多粉丝见面了,很愉快,很开心。”对于依然受那么多粉丝支持,她说:“他们真的等了我很久,我觉得很荣幸”。如今再度出发重获人气,阿娇称:“每一个人都有经历挫折,只不过我是艺人,大家就会将焦点放在我身上。其实,经历越多,也让我蜕变得更彻底,会比以前更好,我一直很坚强。”

谈陈冠希:人家的事情我不会说

谈及接下来的工作计划,阿娇说:“我接下去工作会慢慢多起来,并会接拍一部爱情片。”当媒体借“生活中的爱情观”,有意向其套话时,她直接转移话题说:“还是工作最重要吧,我好不容易站起来了,接下来会继续努力工作,尤其有那么多人支持我。”被问及陈冠希沪上开潮店一事,阿娇脸色不变,极为镇定得说:“人家的事情请不要来问我。我知道这是你们的工作,一定会问这个问题。但是我很久以前就说过,只要是他的事情,我都不会再说了。”话音一落,便结束采访,离开现场。

谈形象:29岁了不想再可爱

 

不管是上周超级盛典上的朋克装,还是今日的性感粉色扮相,如今重新出发的阿娇,举手投足间没了昔日的羞涩。在现场走起台步时,面对众多长枪短炮,神情更流露出不屑,似乎已看淡一切。谈及如今形象的较大转变,阿娇说:“我喜欢的东西常常在变,只要我自己开心就可以了。我不想把不是自己的东西穿在身上,那会很不舒服,我每次出门前都会照下镜子,直到自己看着舒服。”谈及今日的穿着,她说:“我最近就喜欢朋克一点的东西,还有皮套,觉得很时尚,无论在街上还是派对上都能这么穿。”那是否有意颠覆TWINS的甜美风?她说:“我们本来就没有特别甜美,只是大家对我们的印象停留在出道的时候,其实我们一直在紧跟潮流,努力在向前走。”她直言:“我已经29岁了,不想再可爱。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任