当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

记录李宇春4年:坚持己见,处处锋芒

2009年12月09日 14:43来源:南都
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 
李宇春
《皇后与梦想》2006.9.15 黝黑健康的皮肤,微露香肩,配色清爽的橘色彩妆,活泼的别样性感尽在其中。
《我的》 2007.11.2 在这组新专辑封面造型照中,李宇春在服装的选择上均以黑白两色为主,在这张专辑中,李宇春也首度尝试了黑色裙装的造型,率性中透露了不少妩媚的质感。
《少年中国》 2008.4.29 专辑封套上失真般俊美的头像,精雕细琢,幻化多端,神秘莫测。
《李宇春》2009.11.16 李宇春不仅化上了黑色和蓝色的烟熏妆眼妆,在 服装上也以亮黄、亮黑、蓝色、绿色等撞色系为主色调,令整组造型颇具视觉冲击力的同时也大胆地突破了李宇春以往的造型风格。
 
  同名新专辑面世,《十面埋伏》即将上映,李宇春又一次铺天盖地地进入人们的视线。这些年来,她的风格看似是一成不变的中性风,实则处处彰显着新意。当大家对她的印象还停留在“西装、男装”上的时候,她已经蜕变出自己的风格。又一个强大的时尚偶像诞生了,并且一如既往地用实力表现!  采访_南都娱乐周刊记者 宋寻
 
  李宇春:任何造型我都不会去排斥
 
  南都娱乐:有什么你不敢尝试的造型吗?
 
  李宇春:任何造型我都不会去排斥,只要适合演出的形式,舞台的感觉。
 
  南都娱乐:出道几年来,审美上有哪些变化?
 
  李宇春:人肯定都是会变的,变是正常的,我现在愿意尝试更多,不论是衣服的风格还是造型上。
 
  南都娱乐:你的造型师韩大军说感觉你现在的造型虽然还是比较偏中性,但加入了一些柔美、可爱的元素,你会尝试更女性化的造型吗?
 
  李宇春:有可能。
 
  南都娱乐:你本身对时尚感兴趣,都是通过什么途径去了解的呢?
 
  李宇春:杂志、报纸之类的读物,我也会去和造型师、服装师专门探讨这些话题。
 
  南都娱乐:这张专辑,是如何把时尚和音乐结合在一起的呢?
 
  李宇春:这张实体专辑里,我尝试了很多鲜艳色彩撞色的造型。歌曲的风格大多比较统一,都是那种轻松、欢快、阳光的歌曲。而造型上的突破正好和歌曲的风格不谋而合。

1,2,3
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任