当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

李克勤爱妻卢淑仪有喜 谭咏麟守口如瓶多时

2009年12月09日 16:46来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  李克勤爱妻卢淑仪有喜 谭咏麟守口如瓶多时

  谭咏麟

  2009年12月08日香港讯,今午三时,钟镇涛、谭咏麟、曾志伟、张兆辉、林文龙等,出席”亚洲首间车路士足球学校“记者会,就克勤太太有喜的消息,阿伦表示早已知道,笑言自己是拉链嘴,一向很口密。问阿伦会帮克勤赚奶粉钱吗?他笑指克勤喜欢开多少场演唱会就开,克勤现在很兴奋,问阿伦是否过了招式给克勤再做爸爸?他笑言不知道克勤有否用新招。

  钟镇涛(阿B)表示现在怕受伤及责任重大,所以转了看球,甚少踢球,问阿B的大儿子会报名学踢球吗?他表示大儿子喜欢打网球。提到克勤再做爸爸,阿B表示恭喜他,更笑指克勤很勤力,做《左麟右李》演唱会又做人,两件事都成功,有很多艺人都快将做父母,阿b笑言可组一支第二代足球队。

  林文龙表示以前一星期会踢三、四次足球,但年纪越来越大,其体力不及年青的时候,笑言就算锡足球也会很锡身。郭可盈临盆在即,他表示现时花更多时间留家陪伴太太,太太大约在农历新年前便可以生產,但现时太太未决定是开刀还是顺產,问他敢陪太太入產房吗?他表示会,很希望第一时间见到女儿出世,其心情越来越紧张。问到可盈近期身体怎样?他表示太太状态很好,很多朋友都讚她这段时间是最靚。提到李克勤公佈太太也再度有喜,文龙表示恭喜对方,至於他会否追多个呢?文龙说,这要视乎太太身体状态哩!

1,2,3,4,5,6,7
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任