当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

郑伊健希望新作成潮流話題

2009年12月10日 07:49来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

郭富城及郑伊健主持醒狮点睛仪式,他俩希望新作成潮流话题。

  《风云II》前晚於新开幕的嘉禾荃新天地戏院内举行首映礼,主角郭富城、郑伊健及唐嫣担任主礼嘉宾主持醒狮点睛及祝酒仪式,伊健及城城於大前晚已率先欣赏过第一场首映礼,伊健表示希望《风云II》於今个圣诞能成為潮流,带给观眾一个电影话题,城城则搞笑说:「不止是潮流,应该是『潮戏』,潮流的戏。」

  之后在仪式开始时,不知是否太多环节,城城伸手入所穿皮褸的袋内,无聊地掏出了一包防潮珠,随手便丢在地上一脚踢走,之后又掏另一包防潮珠照样再做,完事后知道被记者发觉也不禁失笑。到合照时间,城城被要求跟唐嫣合照,他显得有点避忌,双手插袋更隔得很开,要司仪两度开声才稍為靠近。事后问城城為何这样忌讳?他笑说:「没有呀,我只是在摆甫士,我係个好听话的艺人,一叫就企埋。」

特技令观眾讚赏

  伊健表示首映场内大家都看得好开心,观眾看特技和他跟城城联手对付任达华一场都不停哗哗声,城城都指导演也提醒过入场前最好去定厕所,否则会看漏好多精彩地方,伊健表示认同:「我都忍?好耐!」二人更齐声指其实好多特技画面是看不完,应该再买飞睇多次。谈到老闆林小明希望能打破六千多万的香港电影票房纪录,伊健卖口乖说:「希望老闆愿望成真,我都有信心,虽然今年圣诞好多对手,但表面证供应该可以好顺利!」问城城理想中的票房数字?他即笑说:「有日有个演员生日切蛋糕,我就灵机一触闪过,蛋糕,弹下高D,弹下又高D!」

要是票房有好成绩,伊健和城城都希望老闆有表示,开拍第叁集可以加薪,也希望再与彭氏兄弟合作,毕竟今次拍出了感情。记者问第一集导演刘伟强又如何?他俩表示最好叁、四集一齐拍,便可以多些导演。城城又指有好评的话也不枉他拍戏受伤最多,试过爆炸用的铜线割伤手臂血流如注,要到医院将铜线开刀取出,另又被伊健用刀臂伤及眼睛。伊健入魔要戴上特技用的隐形眼镜,拍摄时捲起的沙尘走入了眼内,由於带有凝固性的化学物体,现场要有军医為他洗眼,但伊健一样毫无怨言。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任