当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

杀出吴建豪 阮经天许玮甯恋情走味

2009年12月10日 07:55来源:联合晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  27岁阮经天(小天)和25岁许玮甯2年6个月恋情杀出程咬金!圈内盛传31岁的吴建豪趁小天忙拍电影之际,近水楼台大献殷勤,专车接送佳人又送书,据悉小天知道后吃醋大抓狂。

  吴建豪与许玮甯合拍偶像剧《下一站,幸福》,剧组人员透露,他常在转换场景时主动问她:“要不要搭我的车?”甚至一早出班,他会到她家接她,有时她戏分已拍完,他还有戏,他会请她稍等,再送她回家,也曾送她书;而她感受到他的积极,与他拍亲密戏时竟羞红脸。

  小天忙拍电影《艋舺》疏忽了她,后来得知吴建豪对自己女友有好感,妒火中烧,不辞辛劳早起送她到宜兰拍戏,宣示主权。小天和许玮甯前年7月在垦丁亲密抹防晒油恋情曝光,他最近买房、传订婚,据悉就是不想被趁虚而入。

  吴建豪昨在日本透过经纪人Katie表示:“接送是因提早收工顺路,但从未去接她;书是她的生日礼物。”是否对许玮甯有好感?Katie说:“他很欣赏她,觉得她会写诗、有才华,但没追求之意,就是好朋友。”

  许玮甯昨被问吴建豪是否追求时说:“没有啦!书是他送我的生日礼。有时收工会搭他便车到定点,但他没送我回家。”她也强调小天没吃醋。

  明知有男友 吴建豪坦言欣赏许玮甯

  

明知有男友 吴建豪坦言欣赏许玮甯

  吴建豪明知许玮甯已有正牌男友阮经天(小天),仍坦言欣赏她!

  许玮甯今年8月与同门师弟Tyler出游,当时也传小天气炸,小天有迷人小眼睛,她的男人缘也不差,汪东城曾主动招认暗恋她,还有目击者指她与王力宏在师大附近约会!

  许玮甯成为抢手货,是否担心她和小天感情出现危机?好友隋棠说小俩口感情还是很好,不可能受影响。

  不过,吴建豪拍偶像剧《下一站,幸福》时,被女主角安以轩经纪人小惠大赞他“好好先生,很照顾身边的人”,会否对小天造成威胁呢?

  被狗仔队跟拍 小天飙车护花

  被狗仔队跟拍,小天飙200万台币(约10万新元)跑车护花,赶往警局报警!

  阮经天(小天)在电影《艋舺》扮古惑仔,戏外也入戏,昨他发现跟拍後,护女友心切,开着自己的跑车街头狂驶,还载着许玮甯到警局备案!

  小天曾多次被跟拍,昨与许玮甯离开民生东路住处,取车时便发现有异,立即踩快油门!

  据悉,狗仔队驾驶的不过是1800c.c采访车,最大马力仅得140匹,与小天的跑车性能差一大截,小天被跟拍时,居然载着许玮甯再度飙车,直奔警察局!

  没想到小天魅力满百,到派出所引来骚动,女警见到小天,马上变成小女孩见到偶像,要求合照留影,小天来者不拒,笑得灿烂,与“古惑小天”相比,忽地又变成阳光偶像!

  针对小天报警,许玮甯昨代小天回答说:“他(小天)觉得这样开车跟拍很危险,到警局备案,是因为不想再被跟。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任