当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

看明星“星二代”:很潮很拉风

2009年12月10日 08:00来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1210A2606.jpg

粉嫩的“西班牙小公主”

1210A2613.jpg

 看咱这造型

1210A2611.jpg

拖鞋也美味

1210A2603.jpg

裙子和高跟鞋可是我的最爱

1210A2604.jpg

 我这个表情没拍过吧

  本期话题 明星是要打扮的,年纪小亦然场内嘉宾 “街拍女王”、汤姆·克鲁斯之女苏瑞场外嘉宾 “街拍潮男”、张柏芝之子卢卡斯召集人 赵继红刘慧杰
  观察员 王昊
  开场娱乐圈吸引人的是什么?香艳、绯闻、作秀,还是闷骚?经过近几年的“婚育工程”,如今“星二代”已成长为娱乐圈新的看点,有的甚至比他们的星爸星妈更耀眼。比如汤姆·克鲁斯3岁的女儿苏瑞,比如谢霆锋两岁的儿子卢卡斯(谢振轩),都是在孩子中引领潮流的人物。今天,我们就请他们来给大家讲一讲,他们是如何成功俘获众多“粉丝”,小小年纪就能在娱乐圈开疆拓土的。
  Suri
  苏瑞·克鲁斯小档案
  生日:2006年4月18日
  父亲:汤姆·克鲁斯
  母亲:凯蒂·霍尔姆斯
  名字含义:源于希伯来文,意谓“公主”,而在波斯文的意思是“红玫瑰”
  小苏瑞的扮靓口号
  从美国到中国,一阵苏瑞狂潮已席卷全世界。小小年纪,苏瑞如何能成为“街拍女王”?瞧瞧她的绝招吧!
  ●要裙子不要裤子在苏瑞无数张流传于纸媒乃至网络的街拍照片中,她都穿着裙子。甚至在冬天,她的父母都穿着大衣,爱美的苏瑞却死活不肯披上自己的外套——因为穿着漂亮的小裙子呢!苏瑞天生就比别人更有“淑女意识”。
  ●要高跟不怕脚疼苏瑞还有个普通小女孩没有的“怪癖”——她最爱穿高跟鞋!有不少人指责凯蒂让三岁的女儿穿高跟鞋是一种自私的“虐待”行为。但近日,这位漂亮妈妈透露高跟鞋其实是苏瑞自己的爱好。虽然有医生认为,穿高跟鞋并不利于苏瑞的身体发育,但是,大部分人还是相信一向视女如命的凯蒂一定会帮苏瑞选一双最舒服的高跟鞋。
  ●要风格不分贵贱凯蒂每天都忙着为苏瑞选择各种服装和配饰——从衣服到鞋子,还有玩具和小包。这些东西涵盖了各种欧美流行或冷僻、昂贵或平价的品牌。但是,正如热爱苏瑞的时尚迷们说的那样,不论是便宜货还是奢侈品,苏瑞总能穿出自己的风格——或者优雅得像个公主,或者可爱得让人想掐她的小脸蛋,有时候则酷酷的像个小大人。
  ●要个性不要讨好除了不少“活泼又有趣”的照片,苏瑞还有不少面无表情的“酷照”。处于媒体的包围确实没法让人开心起来,更何况对一个小姑娘来说。但幸运的是,人们对苏瑞所有的街拍照片都一视同仁地热爱。因为她一直都是个“最自己”的小女孩!
  星宝贝的巨大商机
  出生几个月就登上《名利场》杂志的封面,13个月大就成了美国大型时装连锁店Gap儿童系列的代言人。美国《OK!》杂志票选的“好莱坞最会穿衣服的星宝贝”冠军。福布斯网站的“好莱坞的十大最火小孩”(5岁以下)榜单中,苏瑞也是冠军。此外,苏瑞还获选《People》杂志“最佳衣着宝贝”。甚至在去年金融危机的时候,苏瑞的人气都没有受到丝毫影响。苏瑞带来了巨大的商机。从苏瑞的玩具猴子到她的小可爱泳衣,都受到民众的热烈欢迎。美国一位童装名牌店的员工坦言,一旦苏瑞穿过的衣服见报,相同款式就会非常畅销。
  小潮人的坚实后盾
  在很多关于苏瑞的街拍中,汤姆·克鲁斯都在拼命亲吻女儿。他实在太爱女儿了,甚至“爱屋及乌”地喜欢上了那些狗仔队。不过,老爸的富有和名气只是苏瑞走红的一小部分原因,苏瑞必须感谢她的母亲。据说,凯蒂自己的衣服都没有女儿的多,因为她最大的业余爱好就是带着苏瑞逛街,但凡适合女儿的都不放过。她平均每月砸25000美元替女儿置装,最近还买过一个5000美元的红宝石坠子给苏瑞。正是如此,苏瑞才能做到每次出门穿的衣服都几乎不一样——有几个时尚达人能做到这一点!
  准明星的同道中人
  从街拍到的图片看,与苏瑞的淑女装相比,张柏芝谢霆锋的儿子卢卡斯更偏爱休闲装扮。卢卡斯不但有一对明星父母,更有一对明星祖父母——爷爷是上世纪70年代当红小生谢贤,奶奶则是香港第一位港姐狄波拉。他会同父亲谢霆锋当年一样,
  成为镜头的焦点,衣
  着的潮流指标,连他
  11个月大时出街戴过
  的帽子至今仍在网上
  热销。
  Lucas
  卢卡斯小档案
  英文名:Lucas
  中文名:谢振轩
  出生日期:2007年8月2日父亲:谢霆锋
  母亲:张柏芝
  尾声风度不在年龄大小,可爱不在衣服多少。像苏瑞和卢卡斯的这种可爱,至少要有一个“有钱”的老爸和一个“有闲”的老妈。所有孩子的纯真与自然是相同的,彼此之间不可复制,也无需模仿,因为每个孩子都是父母心中独一无二的小天使!
  
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任