当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

李欣汝“丑女”翻身也无敌

2009年12月10日 08:06来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  一部《丑女无敌》让新人李欣汝人气飙升,一连接下央视大戏《宝莲灯前传》和电影《孔子》。昨天有消息称,李欣汝有望入主《娘家的故事》续集。

  《娘家的故事》执行制片方北京永展告诉记者,索福瑞最新收视数据显示,《娘家的故事》一周收视全国卫视排名第一。剧中涉及的娘家、猪蹄子、妯娌关系、吵架等关键字也成为网络热门搜索词。目前,马雅舒扮演的何小西人气最旺,以其贤惠、聪明、温柔的个性成为新好媳妇的代表。投资方安徽卫视对“娘家”的收视非常满意,决定趁热打铁打造第二部。

  制作团队开始集结20名编剧共同打造“娘家”续集的剧本,由于续集中将出现一些新角色,李欣汝有望出现在续集演员名单中,甚至不排除捧她做女一号的可能。影视片约不断,广告代言价码攀升,这就是“丑女”李欣汝目前的“行情”。有影视评论人士说,年轻貌美直逼刘亦菲、戏路活泼堪比姚晨、工作机会如同章子怡,李欣汝没有不红的理由。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任