当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

登记处证实: 刘晓庆阿峰已离婚4年

2009年12月10日 08:10来源:华西都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

 

上个月阿峰还参加了刘晓庆的生日宴会

  

  前不久有媒体报道了刘晓庆与阿峰婚姻结束,搭上羽毛球教练的新闻,一时让她再度成为话题人物。记者调查了解到,刘晓庆4年前就离婚了。

  4年前已办离婚手续

  刘晓庆最近密访上海与百乐门老板吃火锅,身边仍没有“丈夫”阿峰,只有经纪人易钢和女化妆师同行,私下里他们并没受到绯闻影响。当日,一行人选了刘晓庆最喜欢吃的火锅,吃完出门时有说有笑。穿着时尚短大衣、戴着眼镜的刘晓庆显得非常精神。随后刘晓庆和易钢等人与朋友道别,上了一辆银色别克商务车,返回酒店,全程未见阿峰。

  2006年年初媒体就报道了刘晓庆与阿峰离婚的消息,两人马上否认。此次刘晓庆离婚的消息被报道出来后,记者再次来到二人办理结婚手续的北京市朝阳区婚姻登记处,婚姻登记处工作人员仍三缄其口。最后有两位工作人员还是向记者透露了当时的情形:2005年12月27日11时40分,他们即将午休的时候,刘晓庆身穿深色大衣和阿峰表情平静地前来办理离婚手续,两人身边还有一男一女陪同,好像是他们的亲戚。他们安静且麻利地办完了离婚手续,两人是协议离婚,整个过程只花了20多分钟。

  亲密亮相只因婚前协议

  近日天津某家媒体采访了峨眉电影制片厂导演谢洪,证实刘晓庆与阿峰已离婚。谢洪与刘晓庆相交多年,合作过《神秘的大佛》等影视剧。当记者跟谢洪提起刘晓庆离婚的事情,谢洪表示“这事我知道,我早就知道了”,但离婚原因谢洪并未提及。曾有媒体披露称刘晓庆与阿峰离婚时谈好条件,条件之一就是离婚后刘晓庆继续在工作上帮助支持阿峰。有知情人称,阿峰与刘晓庆有婚前协议,包括离婚如何应对媒体,所以二人在一些场合仍表现亲密,也就不奇怪

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任