当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

龙丹妮喜嫁郁可唯

2009年12月10日 08:18来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  前日,滚石唱片在京召开发布会,宣布正式与郁可唯签署唱片约,其经纪约仍归天娱所有。天娱传媒总经理龙丹妮、滚石集团总经理段钟潭和即将成为郁可唯“师兄”的张震岳均前来捧场,龙丹妮坦言有种“嫁女儿”的感觉。 张可

  仨动画片今年最火

  2009年哪些电影赚得了票房和人气,并一举赢得好评?《时代》周刊前日评出了2009年十佳影片,3部动画片包揽了前三。这3部动画片依次是《公主与青蛙》、《飞屋环游记》、《了不起的狐狸爸爸》。《时代》周刊称,动画片早已突破在孩子的世界里“闯荡”,2009年成就了一系列栩栩如生的动画角色。 李艳

  春晚本周五再开审

  本周五,央视虎年春晚将进行语言类节目的第二次审查。据央视春晚总策划秦新民介绍,参加二审的节目在5个左右,而从一审的效果来看,南方小品《五十块钱》最让人满意。此外,来自新疆的说唱节目《党的政策亚克西》已初定参加彩排,央视虎年春晚预计将进行4次语言类节目审查,之后将进入联排阶段。 乐乐

  江苏台请台湾主持

  前日江苏卫视在京举行跨年演唱会发布会,表示将继续邀请台湾主持“一哥一姐”级主持人。据悉,江苏卫视投入700万用于邀请明星。此后众多卫视高价争抢港台主持人,广电总局因此表态称“不鼓励争抢港台主持人”。江苏卫视跨年演唱会总导演杨金星称,“限制令”主要是针对东方卫视的《舞林大会》,他们目前尚未接到正式通知。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任