当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

刘涛欲复出忙健身 乘千万豪车与秦海璐观影

2009年12月10日 08:49来源:凤凰 
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

  刘涛积极瘦身。

  

  秦海璐与刘涛看电影。

  近日,许久未在公众场合露面的女星刘涛在北京某健身房奋力健身,据了解,曾与刘涛合作过的导演、制片人及广告商正在和她接洽,而此次健身疑似为复出做前期筹备。健身之后,刘涛乘坐千万豪车前往购物中心购物,唯独对幼儿类书籍爱不释手。当天刘涛似乎兴致很高,在购物后还约上好友秦海璐同看电影。结婚生子后的刘涛气质从容大气,精神状态很好,看来很享受目前的生活。

  08年,成功嫁入豪门的刘涛宣布息影,暂时退出影视圈,成为了众人羡慕的对象,同时也有大批影迷为之惋惜。到今日,刘涛已经顺利诞下一双儿女,生活美满。但近日,刘涛却以一身运动装扮出现,在京城某高档健身房里奋力健身。据了解,曾与刘涛合作过的导演、制片人及广告商正在和她“秘密”接洽,难道刘涛已经有了复出娱乐圈的打算?在健身房里,略显丰腴的刘涛十分努力用心,体力看来也不错。

  在完成健身之后,刘涛乘坐价值千万的黑色豪车前往购物中心,还不时拿起自己相中的珠宝饰品在镜子前试戴。之后,刘涛在司机的陪同下进入超市选购生活用品,还专门在育儿类书籍专区停下仔细翻看,似乎对育儿类读物很有经验和心得。在完成购物付款时,刘涛笑对超市收银员,气质低调亲和。

  本以为刘涛已经完成了一天的“工作”,没想到之后刘涛的好友秦海璐与其会和,两人似乎是一早约好,十分自然地进入了影院观看电影,有了闺蜜的陪同,刘涛兴致更加高涨,两人谈笑风生地进入了电影院。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任