当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

章子怡遭王家卫黑面斥责臀部无美感 敷衍练咏春拳

2009年12月10日 10:16来源:新快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

章子怡遭王家卫黑面斥责臀部无美感

 

 

  吹足五年风,王家卫执导的《一代宗师》上月底终于埋班开机,国际巨星章子怡的加盟让王家卫平添许多卖点。“国际章”空有架势,练功期间只顾和高大威猛的靓仔教练嬉笑作乐,对咏春拳敷衍了事。王家卫看得火爆,在片场当面指责她。国际巨星又如何,王家卫一样不给面子。

  《新快报》报道,王家卫的《一代宗师》耍慢板,风一直吹,就是不见实际进展。眼见甄子丹打头阵的《叶问》又拿奖又得口碑,王家卫也按捺不住了,唯有紧急出动人情牌,在班底阵营上下功夫。于是,今年来一时传林青霞有份出演,一时又传巩俐也要加盟。最后终于给他找到了章子怡,来搭档梁朝伟演叶问夫妇。据传,为搞掂章子怡,王家卫还主动改剧本加重她的戏份,让叶太“好打得”。

  上周,章子怡秘密现身开平总部练咏春。有现场目击者称,章子怡由高大威猛的靓仔教练陪练功,跑步、跳绳、耍咏春,全程两人都亲密相随。正好当天王家卫前往探班“检查功课”,正笑得花枝招展的章子怡主动“请缨”,即席表演咏春拳。只可惜,架势拉开后,章子怡软手软脚,出拳无力。王家卫看得火爆,立即亲自上阵指导。但章子怡“唔受教”,依然坚持死撑。王家卫无奈,最后只得指出她脚无力抬不高,臀部不够翘无美感。被当场奚落,一向好胜的章子怡当然不服气,跑到导演面前用力抓自己的臀部,态度极其挑衅,气到王家卫当场黑面指责,随后转身走人。

  得罪导演当然没有好下场,接下来那一整晚时间,章子怡被罚留在练功房练习踢腿、拗腰、掌上压,直练到深夜11时才返房休息,出来时已全身湿透、精疲力尽。

  王家卫一向拍戏没剧本,曾被巩俐批浪费演员资源。此外,他对演员的高要求也是远近闻名的,曾被指爱折磨演员。

  今年3月,王家卫导演的《东邪西毒终极版》在内地公映,在北京的首映发布会上,王家卫因被质疑“江郎才尽”和“炒冷饭”而发怒。而最后把王家卫的脾气彻底引到高潮的,是发行方代表表示演员们都受到过王家卫的“折磨”。有记者问到底是什么样的“折磨”,王家卫很生气地回答:“谁说他们痛苦呢?拍戏不是旅游,不是讲究吃得好住得好。谁说这样的话你就应该去问谁,至于我,我想这些演员没有谁会觉得痛苦。”

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任