当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

殷桃拒绝冯巩合作相声剧邀请 自曝将上春晚

2009年12月10日 10:24来源:重庆晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

殷桃自曝将上春晚

 

 

  在央视春晚的语言类节目中,终于可以看见咱重庆妹儿的身影了。昨日,记者获得确切消息,殷桃将在今年春晚上代表空政文工团,出演一个飞行员主题的小品。

  殷桃好抢手 冯巩都请她

  《重庆晚报》报道,谈到上春晚,殷桃显得非常兴奋,“这对每个演员来说都是一种荣誉,但我还真没想到自己会出现在春晚的舞台上,所以我也无法告诉你我最想合作的人是谁”。她透露,今年和春晚似乎是特别有缘。在拍摄《杨贵妃秘史》期间,冯巩就曾找到她,希望与她合演相声剧《不能让他走》。不过当时拍摄进度非常紧张,殷桃无法抽身,只能推掉。本以为会和今年的春晚失之交臂,没想到《杨贵妃秘史》拍完之后,空政文工团又告诉她,今年春晚空政要上一个讲述飞行员故事的小品,殷桃说:“这变成任务了,必须上,就算答应了冯巩老师,我现在也只能给他说对不起了。”

  总导演很关心 殷桃很自信

  今年春晚的总导演金越对殷桃也非常重视。殷桃透露,金越关切地问她,什么时候能抽出时间排练。殷桃倒并不担心自己的时间,“一来《杨贵妃秘史》已经杀青,二来今年春晚节目审查都改革了,不会耽误这么多时间了,戏照拍,小品照排”。虽然从未在公众面前演过小品,但殷桃却非常自信,“大学毕业的时候都要求演小品,这个不是什么障碍”。她透露,目前暂时还没有看到剧本,不知道是不是纯喜剧,但她演过《卫生队的故事》,演喜剧没有障碍。她还特别强调:“演戏和生活不一样,可能我在生活中一点不幽默,但在舞台上,我可能变得很搞笑。”

  不过年三十 拟作全家游

  作为近年来第一个登上春晚语言类节目的重庆人,殷桃也有几分自豪,“我准备先看看剧本,如果有可能,我也希望能在里面加上两句重庆话”。她说,通常年三十,她要么选择回重庆过,要么把父母接到北京一起守岁,今年看来是不行了。殷桃已经做好了其他打算,“我们一家可能会在大年初一,一起到外地去旅游,具体去哪里我还没想好,要和父母先商量一下”。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任