当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

陈冠希卑躬屈膝汇报工作 幕后富婆操北方口音

2009年12月10日 10:38来源:星岛
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

陈冠希卑躬屈膝向富婆汇报工作

 

  陈冠希日前被拍到新店开幕前一晚与幕后女老板夜游巡店,据悉,富婆穿着名贵,操北方口音,而陈冠希则卑躬屈膝向富婆汇报一切。

 

  陈冠希日前正式在上海开设潮店,有传他因得到内地女富商资助两千万元才成功开铺,陈冠希在开幕礼上否认传闻,并指开店资金全属自己的血汗钱。不过有媒体拍到陈冠希在新店开幕前一晚,于十点左右带同一名疑似幕后老板的女子巡铺,当时店铺仍在进行布置,照片所见的女子身穿名牌相当贵气,跟随陈冠希在店内巡视近三十分钟,据悉该女子操北方口音,在巡铺期间向陈冠希询问装修进度及业绩,陈冠希认真地向她汇报一切,两人不断在讨论。该女子其后离开店铺,而陈冠希则继续逗留至深夜才离去。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任